ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父母会

投稿者:小川
削除依頼
2025/08/09 12:32:04 (.jP0Aqp0)
また楽しみな夏がやってきました、それは甲子園です。
息子は高校で野球部に公立の弱いチームでしたが試合には時間を見て応援に。
息子は背番号が2桁でレギュラーではありませんが代打、代走、守備で出ていました。
皆さん応援には熱心で父母会があり僕と妻が時々出ていました。
その中に中西さん親しくなり家族ぐるみで応援に参加していました。
そんな中西さん宅にお邪魔した時です、息子さんの子供の頃からの写真を何枚も見せてくれました。
僕等も息子の写真はたくさん撮り溜めていました。
うれしそうに息子さんの小さい頃からの写真を見せて貰ってる内に奥さんの画像もありました。
家族で写った写真でした、その中に海での画像が奥さん30代頃でしょうか大胆なビキニでした。
僕はお子さんには目がいかず奥さん画像かり見てると中西さんが、家内に興味でもと。
図星をつかれ慌てると、こんなのもありますよと言って見せてくれたのが何とヌード、奥さんのヌード画像でした。
思わずいいんですか見ても。
いいですよあなたが初めてじゃないんです僕は友人等にも見せてますから。
驚きでした自分の奥さんの裸体を皆に見せていたんです。
僕が奥さんもご存じなんですか?
ええ知ってますよ流石に最初は反対されましたが今では諦めてますよ、そう言いながら笑っていました。
ページをめくると驚きの連続でした、奥さん他人とも写っていたのです男性が3人のもありました。
奥さんが男根を握り微笑んでいるのです、次をめくるとフェラ画像でしたwフェラ、トリプルフェラまでしていました。
鼓動が激しくなり知らぬ間に股間が盛り上がっていました。
すると中西さん嬉しいな~女房で興奮してくれてと喜んでいました。
でもどこの夫婦でもそんな画像はあると思いますデジカメの普及で簡単に撮れるからです。
正直僕も妻の秘蔵画像はSDカードに保存しています中西さんとの違いは他人はいない事だけです。
僕はそんな秘密を見せてくれた中西さん、じつわ私も女房の画像あるんですと。
すると中西さんがよろしけれ一度見せて頂けないでしょうか?
もちろです奥さんの大切な秘密見せて頂いたんですから僕もお見せします。
それから数日後SDカードを持参し中西さん宅へ向かいました。
行くと奥さんも在宅で四十過ぎの奥さん若くて魅力的な人なので驚きました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/08/09 13:11:56    (PXZu7HMn)
広陵高校から高野連に

多額な裏金が入ったとか

裏で議員さんも動いたとか
3
投稿者:**** 2025/08/09 13:34:56(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。