ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/09 10:02:09 (g.mMFCih)
56歳で介護関係の会社に5年程勤めて、最近転職しました、理由は人手不足と業務体勢の変化!、最近、男女を問わず一人住まいの方が増えてきて、住まいの清掃と片付けに洗濯の依頼が多く、少し前まで二人で訪問してしてた事が、人手不足を理由に一人で行くことで問題が、以前から二人体勢で訪問してた男性宅に私一人が行く事に!相手の男性は72歳、3年前奥さんに先立たれマンションで一人暮し、子供は二人いるんですが、独立して他県で生活、年数回お孫さん連れて来るらしく、現在膝を悪くされ介護サービスを受けることに、そして問題が、二人体勢で訪問してた気の緩みから、私は72歳に男性からお金をつかまらされ売春まがいの行動をしてしまいました!、部屋掃除をしながらベッドの布団を整えていたら、ベッド横で椅子に座ってた男性がいきなりスカートの中に手をいれてきました(お爺ちゃん?ふざけちゃ〜だめよ!その手はなんですか?今度したら、私、ここにこないからね〜、お爺ちゃん?)って払いのけてやりました、すると男性は私に(なあ〜!この中に五万円入ってる!、アンタの手で私のこれ掴んで擦ってくれないか?一度で良い!頼めないか??) 男性は下着を下げ私にこれだと言わんばかりに見せつけた!そして、私のエプロンのポケットに封筒を無理やり押し込んだ後、いきなり(この!手で握って少しくれないか?頼む!) 私は男性を突き放そうとしましたが、それを握らされ擦らされていました、(お爺ちゃん!少し擦るだけですよ!他に変な要求は聞かないから!) (解ってるよ!!、そのまま!もう少し速く擦ってくれ!) その動きが1〜2分続いて(お爺ちゃん!まだ?もう終わって〜!逝かないの?もう辞めるよ?)と 手の動きを止めようとすると(なあ〜!これ三万ある!さっき渡した五万円とで八万!合わせて、アンタのオマンコに入れさせてもらえんか?) 男性は必死になっていた血の気は引いてて目は血走ってた、断ったらどうなるのか私自身怖くなってきました!、悪さをしない一度だけの条件で、させても良いって返事をしてやりました!、私が男性を跨ぐように座り、したから挿入の形で受け入れると下から激しい突き上げに、自分からも動きを合わせていましたね!それから3分はしてましたか、、、出る〜!出る〜!、、の、呻くのと同時に中に出されました!暫く私の身体にしがみつき中出しの余韻を愉しむと(ああ〜!えぇ〜!オマンコだったな!まあ〜いつ迎えが来てもええわい!ありがとな!すまなんだ!) 全てが終わり私は男性の家をあとにしました!そして会社を自身の親の介護を理由に退社しました、男性からもらったお金は売春に当るとしても、私はもらってましたね!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/09 10:23:33    (Nj4ry.sT)
この様な事は初めてですか。
他の方の介護の方との関係は無いのですか。
話しに聞くと有るみたいですが。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。