ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出、複数

投稿者:リョウカ ◆ajxE8cJMfE
削除依頼
2025/02/23 17:01:44 (R.w0StbC)
34歳OLです。セックスが好きで困っています。
今日セフレとあるサービスエリアで露出プレイをしました。犬の首輪をしてトレンチコートを全裸の上に着て。自販機しか無い人のあまり来ない場所ですがセフレがネットに公開していたので単独の男性やカップルの方もきました。多目的に引っ張っていかれ4人の男性とカップルの方もついてきました。次々にフェラをした後立ったまま串刺しにされ両手でしごいたりしました。入れられると30秒くらいでイッてしまうので何度達したかわかりません。床は潮でびしょびしょ。最後はカップルの女性をクンニして彼女がイク時何人かの男性が射精しました。今高速を降りて食事中です。これからモーテルに皆さんと行く事になっていてその前に食事しながらこの報告を書くように言われて書いています。女性が1人いたので楽しいです。アナルもする、と言ったらその女性は自分はアナルは無理と言っています。多分されちゃうと思うけど笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/23 17:47:57    (dzwW2k9b)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。