ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/26 12:20:09 (03LGBX6k)
60代の婆さんを連れ出しケバい露出度の高い服装にさせ、イオンに向かいます。土日をメインに昼間行くと家族、若い学生達が沢山いるのです。てる(婆さん)からしたら沢山のチンコがあるんです。若く見られる為一生懸命に肌のケアをし、沢山のサプリメントを飲む。が、運動はゴルフとSEXしかしない為、ちょいポチャのワガママボディーに。胸は巨乳なのでそれなりに楽しめる、口、マンコ、アナルは使用出来る。年齢、顔、ポチャボディーだけ我慢すれば精子は出せる(笑)このお出掛けはてるに逆ナンパさせる為です、1人ではありませんグループを逆ナンパして私を連れラブホで遊ばせるこんな遊びに最近ハマってます。

1月11日〜13日の3連休初日の11日多分20組以上に声を掛けたてる。だが、全て失敗…それはそうだよね60代の婆さんがミニスカ、アミタイ、胸強調の服装で声掛けられたらビックリするし笑えるのはてるが声を掛けるのはどう見ても中学、高校生のグループ(笑)そんな若い子達が中々乗ってくる訳無いけどね。

12日2日目は同じイオンだとやはり怪しまれるので少し離れたイオンに。移動の
間こちらがテル(てるだと見にくいので)の格好に興奮ムラムラしてしまい移動中フェラをずっとさせて駐車場で発射、勿論飲ませて会場入り(笑)
テルは周りを見ながら物色している、私は離れたベンチで見ていると3人組に声を掛けているどう見ても中学生ぽい。笑いながら話は盛り上がってるのか?暫く見ていると4人でこちらに歩いて来た。
テルがこの子達私としたいんだって!
私は良いのこんな婆さんで?
僕達童貞で…早く経験したくて…
お母さんより全然年上だけど大丈夫なの?
平気です!
そうなの(笑)
良かったなテル、こんな若い子と出来るなんて、しかも筆下ろしだよ。
私で良いのかしら…
お前が声掛けたんだろう!
うん、そうだけど…
良いんだろう、今日は沢山のチンコ貰えるな(笑)
最後は貴方の頂戴よ…頑張ったんだから!
この子達満足させたらな!

こんな会話で車に移動しホテルに移動しました。年齢を聞くと15歳…犯罪だよ(T . T)いたしかたない…
ABC君に風呂に入ってもらい、その後テルが入りベットに。

テルは股を開きツルツルマンコご開帳。
私テルのマンコをここがクリ、ここに挿入するんだよ、この豆を刺激すると感じる、見てみな穴の中が濡れて来てるだろう、濡れて来たら挿入出来るけどここを舐めたり、吸ったりしてやるとテルはもっとよがるから。3人でやってみて、乳首も吸ったり舐めたりしてやって少し好きにやってみて。

3人は興味津々で舐めたり吸ったり弄ったりしてました。テルも声を出して喜んでいる。やはり手が6本、舌が3枚もあると感じるのだろう、いつもより大声で凄い、凄い、沢山舐められてるあちらこちら舐められてる〜の騒いでました。

彼達のチンコはビンビン、はち切れんばかりでした。1時間くらいそんな感じでしたから私がテル変わってやれ!
テルは3人を仰向けに寝かせると1本づつフェラを始めた、A君は1分持たずにあ〜と放出、B君C君も同じ感じ(笑)
テルは3人の精子を全て飲んだ。童貞くんの精子の量は半端無く多いらしくウガウガしながらも飲んだ。しかしながらチンコはまだ立ってる、私はテルにそのまま騎乗位で挿入してやれば。テルはえっ!って顔はしたいたが多分喜んでいたはず、何故かと言うとこの後、

テルは、ごめんねこんなおばさんで〜童貞頂きまーすと言いA君に挿入。テルは容赦無く腰を振る、アンアン言いながら腰を振る、我慢しなくて良いから中に出して〜A君の童貞奪っちゃったわ〜A君はうっと言って中に出した3分持たなかった。同様BCくんも同じ。テルは3人に童貞頂きまーすと笑顔で勝ち誇ったように言っていた。

何と無く腹が立った私はテルの尻を思いっきり叩いて罵倒した、婆さんが未成年犯してお前捕まるな!おい!喜んで筆おろしする婆さんが!その勢いで手マンしてやると中から大量の精子と潮が出る。乳首を潰しながら引っ張り、口の中に容赦無くチンコを奥まで突っ込む。ビン立ちしたチンコをテルのマン汁で濡らしアナルにブッ刺した。よがるテル、私はA君にマンコにぶち込め!と言うとA君ははい!と挿入。好きなだけ腰振って中に出してやれ!はい!放出した後はB君C君、もちろん放出。その後私もアナルの中に放出した。

3人には凄い敬遠だっただろう。
ありがとうございましたと言ってイオン駐車場で別れた。
テルの感想は私が3人の初体験の女性なんだよね、一生その事は変わらないんだよね、私筆おろしなんてした事なかったけど初めての女性になるって凄いよね!それだけで興奮しちゃった、精子の量も多いし何度も出来るし凄いよね!ねぇ〜またしたいまた逆ナンパしても良いでしょう。貴方がいる所でしか出来ないけど…またしようよ、ねっ!
ね〜なんだよ、まだ興奮してるの…
ここでしたいの…駐車場でカーSEXか?
うん、お願い舐めさせて〜そしてここに入れて〜!何だテルお前ホテルからノーパンかよ。うん、何処でも入れてもらいたいから穿いて来なかったのホテルから。お前さその年齢からドンドン変態になるな(笑)こうしたのは貴方よ〜他に女作っても良いから捨てないでね、死ぬまで私と変態SEXしてよ。じや〜ほらしゃぶれ!直ぐにしゃぶり挿入をせがみ結局カーSEXから障害者トイレでもSEX。テルのペースにハマってるのは私かも…また近いうちに逆ナンパに行く予定です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/27 16:30:56    (Zo2X.NeE)
45歳会社員です
ポチャ熟女好きなので凄く興味あります
逢坂在住ですが、どの地域でしょうか?
写真などあれば拝見させてください

黄色 hiro19770305
よければ送付お願いします

別の体験談などあれば是非お聞きしたいです
よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。