ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少し前の話

投稿者:
削除依頼
2024/12/09 13:41:08 (vHODNfIb)
出張の多い会社であちらこちらに飛んでいた。この時は静岡県に出張少し長い滞在になると言う事でウィークリーマンションを借りた。そつなく仕事をしてマンションに帰る。この日は出張先の会社の方で飲み会に誘われた。居酒屋で飲んだ後キャバクラ?スナック?見たいな店まだあるのかな?き◯んき◯んと言う店に連れてかれた。数名の女性がいて席についてお酒を作ってくれた。その中の1人の女性多分20代後半が弾けていてオッパイを平気で出すし、触れるし、横に付いて足を触っても笑ってる女性だった。ママさん多分30代がこの子は簡単に誰でもして困っちゃうのよ、そんな事を言っていたが顔がからかでも無く可愛くもなくケバい感じだったから身体で売るしか無いのか?そんな風に思っていた。帰りにその女性が携帯番号をそっと渡して来た。次の日昼間電話してみると喜んでいた。今日は店出ないから夕飯でも奢って下さいよそう言うので18時に待ち合わせをした。会うとやはりケバい化粧だった、夕飯を食べてお酒でも行くか聞くとホテルと言った。ホテルに入り単刀直入に聞いた、ママさんが誰とでもするって言ってたけど簡単にしちゃうの?口説かれたりすると断れない…必要とされてるって思っちゃうから。でもあそこで働いている女性は皆んな同じだよ。ママだって口説かれて断ってるフリしてるけど送りに出た時に携番渡してやってるし、多分貴方なら簡単に口説けるわよ、ママ私に言ってたもんあの人に手を出すんじゃ無いよって。だからねママより先に貴方としちゃうんだ、ママは私の後(笑)教えてよママとしたらどんなセックスしたか。そんな話をした、2人でお風呂に入りセックスしたんだけど、数をこなしてるだけあって上手いんだよね、男の喜ぶ事をしてくれる、男が感じる所をよく知っている。オッパイも大きいしお尻も大きめだけどウエストは細いし体は一流って感じだけど顔が(笑)結局3発抜かれてフェラ動画、挿入動画を撮ってと言われ会えない時はこれで抜いてねそう言われた。

仕事が延長になりもう暫く静岡にいる事になりA(ケバい女性)は喜んだ。
Aに言われてママを口説いてみたこれがまた簡単にセックス出来た、Aと比べる為にフェラ動画、挿入動画を撮ってAと確認。ぶっちゃけママのセックスは腰が振れるだけでフェラは…アナルも舐めない男の喜ぶ事をしてくれないし半マグロ、ただ潮吹きだけはめちゃくちゃ大量に吹く、その動画をAと見て2人で笑っていた。店に行くとママはモーション掛けてくるけどトイレでAはフェラをしてくれたり、横に座ると手マンもどきをしたりAの方が楽しかった。ママとも数回したけど楽しく無いセックス。Aがママは年下の彼氏がいるって言っていたので中出しを数回してやった。会社の出張も1ヶ月で終わり静岡を後にしたけど、Aはちょくちょくこちらまで来てくれて遊んだ。未だAからは連絡がたまに来るがAは店のオーナー?と結婚した見たいだ。もう15年は経つかな?ママは結婚したらしいが男に捨てられて今は独身と言っていた。Aはママに連絡入れてみたら?おふざけで言っていたがあんなつまらないセックスはごめんだ。Aの方が良いよ!そう言ってあげると喜ぶA。ママに対抗意識が未だにあるのか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/09 23:19:50    (ISuLiXYn)
言葉の羅列で読みづらい。

改行、段落を開けるって国語で習いませんでしたか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。