ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/16 21:31:27 (h1VjPuyL)
アラサーの事務員です。独身で一応彼氏は40代後半で初めての普通の恋愛笑

25歳で再就職した際に経営者の方と不倫と言うか愛人になり就業中から休みまでセックスを教え込まれました。
私自身はエッチに興味ありましたが暗い性格で、おまけにオタクで学生時代から男性経験無しでした。しかし本やネットで知る枕美な世界、肉便器になりたいとか朝まで複数に犯されたいとか妄想してましたから社長からの申し出は有り難く受けました。
個人的セックスからアナルセックスなどになり複数のパーティーや野外露出など怖い思いをしながらも、人に話せないようなプレイもしましてた。

やはり罪悪感とか複雑な気持ちがありましたがナンネットで画像投稿される方々で同じような女性がいて少し安心したりもしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/10/17 11:22:19    (dBIIi8g4)
今は、社長の秘書なのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。