ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/13 14:06:31 (CX7UBLdE)
男子が女子の下着姿や全裸、レイプシーンに興味をもつように、女子も男子の下着姿や全裸、レイプシーンに興味をもつのかと疑問に思った事もありましたが、女子からのいじめの被害に遭って女子の方が酷いと思った出来事です。理由は小学6年生の時にスカートめくりをして女子からの反撃に負けていじめられるようになった僕です。それから中学生、高校生と6年間は女子からのいじめに耐える日々でした。スカートめくりをして泣かせてしまい、同級生で大柄な女子に公園に呼び出されて数人の女子からビンタや蹴りで降参させられてパンツ一枚で泣きながら土下座させられました。そして言いなりになった僕のパンツを脱がして未成熟なイモ蟲みたいなおチンチンをさんざん嬲りものにしました。分厚く被った皮を剥いて小さく赤い亀頭を指先で弾かれて泣かされ笑われました。全裸で滑り台を滑らされたり、鉄棒で逆上がりさせられて笑われました。触りまわされて勃起させられたり、皮の先を洗濯バサミで摘ままれた状態でオシッコさせられ、皮の中にオシッコが溜まって膨れてから洗濯バサミが吹き飛んで一気にオシッコが撒き散らされて大笑いされ、オシッコで濡れた地面に土下座させられたりしました。そんな行為をよく思い付くものだと女の子の怖さを知った小学生時代の記憶です。中学生、高校生になってからも続きましたがかなり恥ずかしいのでもう少し落ち着いてから投稿したいと思います。                                                                        
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/14 16:34:09    (zcspyTp.)
似たような経験してます。女子トイレで便器を舐めさせられたり、チングリ返しでお尻にお子さまランチの国旗をさされて放置されたりしました。
3
投稿者:T-fukui
2024/10/14 21:55:00    (P6N4vlTM)
無名様 
やはり女子からの性的いじめやリンチの方が怖いですよね。中学生になってからはもっと酷かったです。夜のジョギングコースをパンツ一枚や全裸で走らされたり、ジュースを買いに行かされたりしました。全裸で土下座させられて靴を舐めさせられたり、顔いっぱいに唾化粧されて晒し者にされました。ブルマを履かされてコンビニに買い物に行かされた事もありました。失禁するまで股間を蹴られてオシッコで濡れた地面を舐めさせられたりもしました。初めての射精もリンチの最中でした。発展場で脱がされてリンチされて晒し者にされてたら、ゲイのオジサン達に犯された事もありました。
4
2024/10/20 13:07:48    (Q8Ycu3bQ)
スクールカースト最低辺だったので、男子からも女子からも性的なイジメを受けました。ただやはり女子の方が異性の痛みは理解できないからか、金的攻撃(踏む蹴る握る弾く叩くなど)を容赦なくやられました。男子は「武士の情け」なのか、プロレス技を仕掛けられ何度も泣かされましたが金的攻撃はありませんでした。
5
2024/10/20 14:02:08    (UEaGxfnY)
無名様
僕の学校も柄が悪い地区にあったのでさんざんなめにあいました。プロレスごっこはありました。女子も見ている前で僕だけ白いブリーフ一枚にされていろんな技を試されました。ブリーフを引っ張ってチンチンがプラプラするのを笑われて、皮を剥いて指先で弾かれて泣かされて土下座させられました。女子にも全裸を強要されて土下座させられて靴を舐めさせられて、誰の靴が美味しかったかを聞かれたり、誰の唾が好みか言わされたりしました。女の子のオシッコを飲まされて嘔吐してしまい、それを食べさせられた事もありました。女の子は本当に怖かったです。
6
2024/10/22 14:59:40    (v7uHgRHt)
似たようなことがあるんですね。私も女の子のオシッコを飲まされ(誰のかは分からない)、嘔吐し、それをお掃除させられた経験があります。色々させられましたが、それが一番キツかったかもしれませんね。
7
投稿者:T-fukui
2024/10/22 23:03:31    (nmymJdrQ)
無名様
僕は下級生達の前で全裸で土下座させられて下げた頭を踏みつけられ、泣きながら何度も謝罪を強要されて下級生達にいじめられて射精させられて顔いっぱいに唾化粧されて、洗顔と言われてオシッコを浴びせられました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。