2024/09/24 19:02:15
(hJBiolTz)
この週末は金曜日からの淫猥女子会から始まりで二人でコンビニでのノーブラノーパン買い物だけでなくお風呂でも同じ女性に対しておまんこを拡げたりして見せ付けっぽい露出とかをしていた感じがしますね♪
暫くぶりの女子会なだけにそれまで互いにして貰っていた調教の進度の報告やあぃみさんの方は更にこんな事までしちゃった話をして互いにムラムラしちゃって求め合えたのですね。
デンマ挟みので二人の姿を想像しちゃいましたが互いに向き合って座っての貝合わせしてデンマを挟みあった感じなのですよね(^-^)
そして、も少し二人の変態度を上げる事も考えてしまいました。
相当ディルドでレズ用でおまんこに片方を入れるとヘソにそそりたつ様に勃起するおちんちんが生えたようなのがあるのですが、二人のどちらがおちんちんを生やすかになりますが、盛り上がりそうですし、彼とお友達さんも観てみたいとかになっちゃうと素敵だろうなぁって思いました。
装着したままで露出ドライブさせられたりも興奮しそうですし。
翌日は彼とお友達も合流して沢山デートをしつつ…でしたが、確かに猛暑日認定されていて暑かったでしたので、場所によっては露出は暑さで無理だったかもですね。
その分、ホテルに場所を移してからのアナルを中心としたエッチや親友の方はまだまだ調教段階ではありますが、親友もアナルでおちんちんを頬張れるようになれて、アナル逝きも出来るようになれて来たのですね♪
準備中の親友の恥じらい行為は…もしかすると自分の変態度を鼓舞する為のフリな感じがしていますね(^-^)
確か親友の性願望は同じMであっても強姦されて性快楽に堕ちてゆくような事を想い焦がれていたとか、あぃみさんがカキコしていた気がしました。
沢山気持ち良くて貰った後もそのままのおちんちんをお掃除フェラを出来るようになったら、あぃみさんの変態性はまた更に次のステージに上がれそうですね(^з^)-☆
エッチの経験値から来る精力や体力の違いもまだまだ二人にはあるみたいで寝起きの挨拶フェラも独占出来ちゃえたのは嬉しいですね♪
でも、親友にも同じ様に独り占めさせて貰える事もさせて貰えたり出来ると少し感じた背徳感も和らぎそうですが、あぃみさん的には、自分にもして貰いたい欲が沸き上がるのでしょうね(^-^)
親友の方は用事で別れつつ、あぃみさんは引き続き先週と同じ様に店内露出が待ち構えていて沢山の他のお客さんにも気が付かれるようなチビTノーブラ&紐パンティとの事でしたのでミニスカで露出させて貰えて、雨で人が居ない見晴らしの良いところの東屋で二人に野外エッチしてもらいながら犯され感にも浸って感じまくれていたのですね♪
そして彼から生エッチもして貰える周期に入ったと言うことは、あぃみさんは毎日彼におねだりしちゃいそうですね♪