2024/09/17 17:12:31
(f/eEO6Ma)
この週末も彼とたっぷりと露出や野外エッチを開放的な自然の中でや、人気の多いお店や駐車場に至るまで色んな所で淫らなまんまで過ごせていたのですね♪
最初は真っ裸になれちゃえる所であぃみさんから露出したいおねだりをしちゃって、その頼み方も彼が喜ぶツボを得た頼み方も身に付けた感じですね♪
裸で辺りを徘徊しつつエッチなポーズを取ったり気付かれていないと思いながらこっそりオナニーしたりして楽しんだり彼に観て貰うために溜めていたオシッコも観て貰うポーズでする事が出来て良かったでしたね♪
更に彼もご褒美フェラもさせてくれて、あぃみさんのネットリ濃厚なフェラで我慢できなくなっちゃっておまんこもして貰えたんですね♪
きっとあぃみさんも気持ち良さに我慢できなくて思う存分に変態快楽堕ちした様な言葉や喘ぎ声も出しちゃっていた感じでしょうね♪
更に性欲もかなり増して来ているだけあって何回も逝かされていたのに彼へのお礼のフェラでも淫らな瞳を鈍く輝かせながら彼も潮吹きにまで導かせてしまって互いにヘロヘロになりあっていたのですね♪
その後も普通に観ても変態な露出痴女な姿で家までの帰路も車内でだけでなく彼のトイレにも着いて行っちゃって、彼のオシッコの後のお掃除フェラをしつつ彼を興奮させてまさにお便女も楽しんじゃったのですね♪
エッチの後もほんとにあぃみさんは性欲が治まらない状態になっちゃってて、背中越しとはいえ露出しているのを見られては更に性欲も高まっていたのですね♪
その後もアナルプラグをしてそのまま過ごさせて貰ったり、お買い物のお出掛けにはお友達さんも合流したりで店内でもプラグをいれているのを意識させられる痴漢プレイとかをされちゃったりもして、お友達さんに誘われつつ車の中で少し久々のおちんちんをあぃみさんの方がしたくてフェラやオマンコをおねだりしちゃって親友を沢山調教して貰っているお礼も兼ねて味わいまくっちゃったみたいですね♪
その間の彼の嫉妬した感じも、実はあぃみさんは激しくしてもらえるから楽しみで仕方ない状態でもあるのでしょうね(^-^)
途中から興奮した彼も参加しつつのエッチにもなれて沢山逝かせて貰えたのも嬉しかったですね♪
更にそれを車の中でしてたと言うのも刺激的過ぎますね(^-^)
お友達さんと別れて帰宅した後もアナルをメインに気持ち良くしてもらえたりで少し彼の嫉妬も残りつつだったのか、荒々しさも感じつつも…それはそれで激しくされている気持ち良さにきゅんきゅんしまくっていたのでしょうね♪
今週はひとりの夜を過ごすだけに、淋しさも感じつつも沸き上がる性欲に自爆状態で呑み込まれちゃってアナニーまみれで過ごしてしまいそうですし、今では無いにせよ、近い将来にはアナルプラグして仕事に行っちゃったりするまでになったりしちゃいそうですね。
次の週末も連休ですので沢山快楽まみれになれると嬉しいですね♪