2024/05/29 12:58:00
(KGOGgB20)
こんにちは、あぃみさん。
親友さんも初めましてで良いのかな?
あぃみさんにとっても親友さんにとっても刺激的な更に親友の繋がりが濃くなれた週末となりましたね。
二人ともに何でもお話や相談が出来るしどんなエッチな事も、この先には更に淫靡な考えてもいなかった事が待ち受けていると思いますが、それも二人の快楽になりますし、引き込まれた大切な人も再び快楽を味わう幸せに満たされて行けるのが楽しみです。
あぃみさんや親友さんには最初は酷だと思いますが、直ぐに楽しみになれますよ♪
親友さんは一気にお友達さんからの調教もして貰えたのは、きっとあぃみさんが親友の事を心配して彼にも相談してくれたりしていたから、お友達さんが着手してくれて、親友も自分が今までされたかったけど叶えられない相手との交際をしていただけに、あぃみさんからの彼との事を聞いている内に変態な事と退き気味に受け応えしながらも自分も…と本当になりたい自分の姿に目覚め始めてくれていたのですね。
親友さんとお友達さんとの付き合いも始まったばかりでマゾの躾もこれからですし、一緒に露出やおちんちんを共有したりレズをするのも初めて尽くですし、アナルも未経験では無かったと思いましたがキチンとした拡張や学びも含めたものは初めてなので、親友さんの目覚め方も目標とする親友のあぃみさんが居るだけに楽しみですね。
おまんこの濡れ具合も、あぃみさんは直ぐに濡れちゃったりお漏らし潮したりと恥ずかしがっていますが、逆に親友さんは羨ましくて私も潮を吹いたり意識が跳んじゃう位に逝ける牝奴隷になってあぃみさんと沢山一緒に気持ち良くなりたいと思っている筈ですよ。
そして、御主人様となるお友達さんにも自分の大切な牝奴隷となれるように頑張っているのですね♪
多分、親友もお友達さんも、なりたい姿はあぃみさんと彼の関係なのだと思っています。
あぃみさんは可愛い系、親友さんは綺麗系♪
エッチな事だけでなく普段のお出掛けの趣味とかも楽しいと受け入れて貰えているのも良かったですね。
これからもずっと楽しみな事が待ち受け続けていますね。
彼やお友達さんもあぃみさんと出逢えて、あぃみさんの意図していた事かどうかは結果が物語っていますが、親友にも憧れていた世界に踏み入れさせてあげて笑顔を取り戻せる事が出来たのは、あぃみさんのお陰だと思いますよ(^-^)
そしてこれからはあぃみさんと親友さんの間での秘密は全部無いですので、秘密にしようと思っていても全部あぃみさんや親友さんのどちらかが御主人様に報告をするので筒抜けですね♪