ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/26 04:36:14 (25.nISGE)
先日、何度もメールを頂いたおじさまマサさんとお会いしました。
第1印象としてはとても優しそうでした、話し方も穏やかでとても紳士的な方でした。
食事は個室居酒屋さんを予約してくれていました。
マサさんと趣味の話、何でおじさんが好きなのか色々な話をしてもりあがったんです。
お酒がすすみ結構酔っ払ってしまいました、私は醉うと大胆になってしまうクセがあり下ネタ話に花が咲きました。
マサさんと最初は対面で座っていたんですが私から隣に座り、どんどん距離が近くなり私もマサさんもボディタッチし合いました。
だんだんとボディタッチが愛撫に変わりスカートの中まで手が伸び下着の上から敏感な部分を
刺激され下着に淫らなシミが、めちゃくちゃ感じちゃってもう頭の中はHでいっぱいに・・・
ホテルへ誘われ即OKしてました。
居酒屋さんを出るとホテルへタクシーに乗り向かったんです。
ホテルに着くとそこはSMホテル、ヤバいめちゃくちゃ私の趣味じゃん、マサさんを見ると優しく抱きしめて耳元で優しく虐めてあげるからねって言った後優しくキスしてくれました。
マサさんの股間を触るととっても大きくなってて私の股間もウズウズしっぱなしでした。
ホテルに入るといっぱいで部屋が空くのを待合室で待つことに・・・その間も服の上から愛撫され愛撫がエスカレートして下着をずらして手マンされマサさんが防犯カメラに写っちゃうかもって言われ興奮して喘ぎ声が我慢できない、出て来たカップルに見られちゃいました。
続きはまた明日かきますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2024/05/26 05:13:17    (JbWA3Dqg)
うらやま。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。