ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢

投稿者:ゆかり
削除依頼
2014/05/23 03:20:45 (x71HP2T7)
痴漢されました。
完全に回りを囲まれて徹底的にやられました。
嫌なのに声も出せずに何度もいかされました。

回りを何人か分からない位囲まれて胸も丸出しにされてピアッサーでピアス開けられました。
写メも撮られました。
スマホの画面に「このピアス外したら写真ばらまくぞ」って書かれてるの見せられて急に体が熱くなりました。
撮られた写メも見せられながらさわられました。
撮られた写メを見ると全身がピンク色に紅潮してしまっていました(お酒飲んだみたいに)

終点まで延々と触られ続け何回も体を振るわせていき続けました。
お尻の穴にも前の穴にも何本も指を入れられディープキスも何人ともしました。最後の方では体がいきっぱなしになっちゃって気持ち良さで訳がわからなくなって体が痙攣しつづけてオシッコが止まらなくなってました。
電車を降りた時喉がカラカラで目眩がして多分脱水症状だったと思います。
フラフラで改札を抜けるまでは記憶があるのですがその後の記憶が飛んでしまっていました。
気が付いた時には雑居ビルのテナント募集の空きフロアーで全裸で横になっていました。
あそこからは大量のヌルヌルの液体が流れ落ちていました。匂いを嗅いだら多分精子だとおもいました。
制服は無くなっていました。
バックの中を見るとジャージが入っていたのでジャージで帰りました。
家になんとかたどり着きスマホを見ると待ち受け画面に大きく足を開いて精子を垂れ流している私の姿になっていました。
慌ててアルバムを開くと電車の中での私の写真や雑居ビルで犯されている自分の姿が何百枚も入って居ました。
その時ラインのチャイムがなって「今家の前に居るんだけど写メみてくれたかな?」
「制服無いと困るでしょ?返しててあげるからシャワー浴びて出ておいで」
「電話帳コピーしたから友達にラインで一清に写メおくっちゃおうかな?」
って…
絶対にそんなの嫌だし警察に通報しても送られちゃったらアウトだし制服も1つしかないし「シャワーしてくるから待ってて下さい」って返事返しました。
シャワーを浴びて新しい下着を着けようと思ったらまたラインのチャイムが鳴って「下着はどうせ脱ぐんだから着けないできて」と入ってきました。
私は仕方なく裸に黄色のワンピースを着ていく事にしました。
なんでかって言うと持っていかれてもいいように三年前に買ってもう着ないのにしました。
家から出ると男の人が一人居ました。
その人は大きめのバックを持ってて「行こうか」って歩き出したのでついて行きました。
家から20分位歩いた所にある公園のトイレに連れていかれました。
障害者用のトイレに入ると犬の首輪を渡されて付けるように言われました。
自分で付けるとその男はスボンを脱ぎ床に横になり上に跨がるように言いました。
アソコはカチカチに硬くなっていました。
騎乗位でやれって事なんだ。私は言われた通りに上に股がりカチカチのものをあそこにあてがい腰を沈めました。
体がおかしくなってしまったのか入れて腰を沈めただけで電流を流された様にいきました。
今日の事が頭の中で一気に駆け巡り今置かれている自分の立場で頭がショートしてしまったようでした。
後は自分から中に出されるまで何度もいきながら腰を振り続けました。
その後ワンピースを脱がされ首輪にリードを付けられて男子トイレに連れて行かれてバイプに繋がれました。
男は出ていきました。
私は一瞬パニクりしましたがラインのビデオ通話がかかってきてオナニーさせられました。
ラインのビデオ通話で大きな声出しながらオナれって言われてエロ声出しながらオナしました。

精子まみれのあそこに指を入れさせられてかき混ぜるように言われて自分で潮吹きながらいきました。
「幸せって言」とか「嬉しいって言え」とか「誰でもいいから私の(実際は自分の名前)オマンコ使って」とかとにかく嫌らしい事言わされながらオナらされました。
30分位オナり続けて男が戻ってきました。
「誰もこなかったな」って不満そうに言いましたが私はほっとしていました。
その後そのまま男子便所の床に寝かされて正常位で何度もいきながら中出しされました。
そんな出来事から半年経ちます。
今はピルを飲んでいて少し太ってしまいました。
あの日から私は誰とでも出来る女になってしまいました。
学校の先生ともしてるし友達とか友達の彼氏とも普通にやります。
あと最近はお父さんともやるようになりました。
お母さんには内助なので学校帰りに待ち合わせて外でしたり家の中だとお母さんがお風呂に入ってる間とかにします。
つづきはまた書きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ちーた   luxgt96 Mail
2014/05/26 17:31:12    (yannqhTb)
貴重な体験をして自分を開花させることができましたね。
まさに肉便器!あっぱれです。
みんなの幸せの為に、もっともっと口と足を開いて精子を受け止めていきましょう。
アナタの身体はみんなのものですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。