2014/03/28 13:47:33
(MA3gaRG6)
「いやいや そんな事無いですよ(笑)」
すると 小上がりのテーブルを端に寄せる剛さん!
私は 上半身裸のまま棒立ちで それを見てました。
「奥さん こっち来て!」
私は言われるままに 小上がりに上がると仰向けに押し倒されました。
心臓ドキドキ お股はカッカと熱く火照り 期待だけでした。
散々オッパイを弄られ スカートのファスナーを下ろされ スカートを脱がされる時 脱がせ易いように お尻を浮かせました。
オッパイを舐め回しながら パンテーの中に手が!
抵抗する何て思いは全く無く むしろ触り易いように股を軽く広げました。
その広げた片膝が 剛さんの股間に当たり 固く成ってるのが分かりました!
パンテーも脱がされ 激しい手の動きに 私は腰を振り逝くと、
「奥さん ベトベトですよ‥」私は目を閉じてましたが 剛さんが私から離れるのが分かりました。
「やはり こんなデブだから 止めたのかな?」
と思い 目を開けると、剛さんは急いで服を脱いでました。
そしてパンツを脱いだ剛さんにビックリ!
初めて見る大きさのチンポが 弓なりに勃起してたのです。
「えっ‥凄~い‥」
又 目を閉じました。
あの大きなチンポが 私の中に ズブズブと入って来ました。
奥を掻き回され 前から後ろから 私を上にして下からと突かれ 私も我を忘れ腰を振り、体力と持続力に 私は何度も逝きました。
剛さんが正常位で私の中に射精した時 私は動く事も出来なく成ってました。
昼の11時~2時まで洗い物 配膳 レジ、その後 剛さんの性欲を発散させて1日のパート終了します!
剛さんの性欲発散と言うより 私の性欲を剛さんが解消してくれてる方が正解ですが(笑)。
時々 剛さんの頼みで 男の人とデートしてます!
デートと言っても ホテルの部屋に行き 男性とSEXするんです。
若い方が多く もう10数人とSEXしてますが 小さいのや 早いの 色々なチンポに巡り会えます。
夫も、「最近パートに行くように成って 生き生きして少し若返ったかな(笑)」
って言ってます。
そりゃ 生き甲斐を見つけたんだもの!(笑)
若い精液を 毎日タップリ吸収してるんだもの(笑)
腰ふるから ウエストも少し細く成った気が?
金曜日の定休日が ちょっと残念な日々ですが 良いパートに巡り会えました。