ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

盛りの季節

投稿者:遊佐 ◆vr50VNNPtY
削除依頼
2009/10/18 22:23:41 (FkX4PqLm)
私は年中淫乱ですが、特に疼きが我慢できない季節があります。それが春から初夏。二十代になってからの自分に発情期があるってことに今年やっと気が付きました。
十代の頃は三ヶ月に一回行きずりの人とさせてもらってました。一番強烈だったのは、中だししようとしてた男の人。全然きもちよくない~とかいいながら、体勢をかえようと思って抜いた瞬間射精しました。そっから行きずりの人とするのはやめました。
二十代になってからは毎年、露出したりセフレを作ったりご主人様探ししたり。パートナーの方には色々な体験させてもらいました。
年を取るたびにその時期
頭のなかがおちんぽ一色になっちゃうんですが、あなた方はそういう発情期的なものはありますか?

レスには一番興奮した去年のお話を書いときますのでそちらもごらんください☆
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遊佐 ◆vr50VNNPtY
2009/10/18 22:53:10    (FkX4PqLm)
痴漢電車で有名なさ○きょう線での話。
私がハマったのは今よりかは緩いときでして、ミニスカを履いて先頭で待っていても駅員さんに止められることはありませんでした。
(この間注意されてしまいました。。。)

パートナーの方と新宿から乗り込んだのですが、電車に入ろうとした瞬間から雪崩が起きたように押されて一気に手が伸びてきました。後でパートナーに痴漢さんたちのポジション争いでタックルされたんだって教えてもらいましたが、あれは転ぶかと思いましたよ。
発車ベルが鳴る頃にはすでに私の下着は下げられていて、圧迫感にあわせ、あまりのことに息ができませんでした。
太もも、おしり、お○んこ、胸、背中、全身を色々な手が這いずり回って、息ができず朦朧とした中快感が押し寄せてきます。お○んこのところでもクリを触っている人、お○んこに指を入れてる人、あぶれた人、もう本当に入り乱れて訳が分からなくて…
顔をあげると、六人くらいの男性に囲まれてるのがわかりました。目の前の人がてらてら光った指を、見せ付けるように匂いを嗅いだり舐めたりしていて…そのぬめりが自分のおま○こ汁だってことに気が付いて泣きそうになりました。
チューブトップみたいな服だったからおっぱい丸出しでスカート捲り上げられて降りるに降りられなかったんだけど、やっとパートナーが声を荒げて助けてくれました。あれが無かったら私はどこまで降りられなかったか。。。
しん○ゅくからじゅう○ょうってあんなに長いんですね。。。
もう一回しん○ゅくから最後尾の車両に乗車。今度はもろにカップルみたいにべたべたするように言われて、頭のなか「???」だったんですが、いざ乗車してみたら私の背後にパートナーがいて、身動きとれない体勢に。
運転席のある壁ぎわのところにいたわけなんですが、パートナーの方が何やらもぞもぞしてるなあって思ったらいきなり
グッ!(下着ずらされた)

ズボッ!(まさかの結合) 
極太のお○んぽが大好きな立ちバックの体勢で入ってきちゃったんです。
すーごく気持ちいいゎ、まわりにまともな女性がいるゎ、さっきの痴漢さん(後をつけてきたみたい)が凝視してるわ、声我慢しなきゃっていうゾクゾク感、もうたまりませんでした。。

その人とはある時喧嘩別れして、今では大っ嫌いな人のうちの一人ですが、当時のことを思い出してなんだか体が熱くなります。
つくづく、淫乱女は心と体は別なんだなあって思います。あんなに愛してる人がいるのに、思い出しちゃうんだもんね。
3
投稿者: ◆T6y85ethio   speed-net Mail
2009/10/19 19:26:06    (9kArfTsp)

自分は年中盛んです。

書き込みを見て、自分も最強でそういったことをしていた過去を思い出しました。
って、今でもセフレと痴漢プレイは楽しんでますが…
素敵な体験談をありがとうございます
4
投稿者:たっちゃん ◆w5ab35aaBQ   scan19 Mail
2009/10/19 20:10:29    (ExnD2eKh)
読んでドキドキしました。最近田舎から横浜に引っ越してきたので都会の良さは見るだけで悔しい思いです。いい思いしたいな。興奮したよ。ありがとう。
5
投稿者:タカシ   d.j.d.j. Mail
2009/10/20 16:52:20    (xuBwolE8)
はじめまして、立川在住45才175ガッシリ系です!癒し系です!クンニ大好きです!よろしければパートナーになりませんか?一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。