2008/06/22 21:44:24
(gzqku1PP)
こーたろさん
こんばんわ
今帰りました。
あれから妊婦さんの所へいき入るとご主人さんと妊婦さんが出迎えて下さり、色々とお話しました、妊婦さん(沙織さん)妊娠が分かりツワリが酷くエッチはしていないとか、しかし私に美和さん、セフレの方々と話をしているうちに沙織さん、ご主人に求めだしました、チャックをあげそそり立ったチンポをフェラ、他のセフレさんが沙織さんを脱がせてアソコを愛撫、私達もまたしたくなり服を脱ぎ捨て絡み始めました、しかし沙織さん、急に気分が悪くなりそのままトイレへ。
今日こそはと思っていたらいのだけど、結局みんなで美和さんの所へ戻りました。
美和さんの所で続きをしているとみずほとひろみさんが奴隷さん達を連れてきてくれました。
さすがに狭いので、ラブホテルに移動する事になり車3台で移動しました、ホテルにはひろみさんが向かい、次の次だと言われ車の中で待機、セフレさん達我慢出来ないのか服を脱がせ出して愛撫したり触ったり、横の車でも美和さん後ろからされている、挿入までは無かったけど色々されて前に止めた車のカップルさん私達を見てビックリしていました。
時間が来てひろみさんが呼びに来てくれて車の外に男達はチャックをあげそのまま外にでたけど私達は既に全裸(〃▽〃)
どうせ入ればするのだからと服だけ持ってそのまま仲に入りました、
待合室の前にエレベーターがあるのだけど沢山の人がこっちを注目、みんなに見せてやろうとエレベーターは最後に、女4人裸のまま待機、美和さんひろみさん馴れているのかお尻を突き出したり立ちオナニーをしてサービスしていました。
やがて部屋に入ると私達は性処理の便器
全ての穴に中だしされ色々陵辱されました。
いつもなら朝までするらしいのだけど明日仕事の方は解散しました、ひろみさん、美和さん、セフレさん達の半分は残り今でも頑張っています。
待合室まで来ると今はもう数組しかおらずみずほが遊ぼうとセフレさん2人を連れて待合室に、ソファーに座り、お話、するとみずほM字に座ったの対面からはみずほのアソコが丸見え!なつみもやりなよって、セフレさんに足を持ち上げられ下着を脱がされました。
恥ずかしい、思わず手で隠したけどセフレさんに押さえられ丸見え!
対面の若い女の子は『痴女!』って罵ったけど男の方はマジマジ!
私は罵られて感じました、しかしみずほは『あんたこの後横の男に股開いてよがるんでしょ!』
と言われ大人しく、みずほがタバコ吸い終わると『見てみ~』
自分と私のお腹を押さえさせました。
大量のザーメンが2つの穴から漏れてきました。
そのまま立ち上がり駐車場へ、その後はセフレさんを駅まで送り、みずほは私の所でお泊まりです。