ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2011/07/20 16:40:17 (QH8ivyXx)
おとといの話です。夜、テレビを見ている私(25)の部屋に母(48)が来て、「ちょっとお願いがあるんだけど」と。「なあに?」と振り向くと手に薬を持っている母。「お母さん、お尻におできが出来ちゃって、お医者さんで薬をもらってきたんだけど、、」「ん?お尻に?あらあら」と私。「お母さん、鏡見ながら自分で塗ろうと思ったんだけど、ちょっと無理みたい、、」かなり太った母なので確かに難しそう。「ああ、わかったよ、うん、どこに塗るの?」「うん、ありがとう、」と言いながら後ろを向き、スウェットをずらし、パンツを見せる母。地味なベージュ。心の中で、(おっと!いきなりパンツ見せんなよ)と私。実は熟女好きの私は近親相姦物もかなり好きであり、このサイトも知ってるくらい、いつか機会があればな程度には思っていました。この時の私のときめきはわかってもらえると思います。打ちながらフル勃起してます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けんじ
2011/07/20 21:23:27    (QH8ivyXx)
動揺や興奮を押さえながら「ちょっと見てみるよ?いい?」と言いながら、パンツをずらし、お尻を露出させました。(あぁ、こんなに堂々と母のお尻をガン見出来るなんて!)「どこ?わかんないけど?」すると母が、「ちょっと奥、」と恥ずかしそうに言いました。「奥?」ああ、そういうことかと思い、母のお尻を広げました。(触ってる、広げたりして、あぁ、たまらない、)ありました。お尻を広げたところに赤く腫れたおできが。ベッドに手を突いて、パンツを脱がされたお尻を突き出してる母の姿。たまりません。「あったよ、おでき。」薬のチューブを手にとり、指につけて、いざ塗ろうとするが、母の巨尻だと片手ではおできが隠れちゃうので、「塗るけど、ちょっと自分で広げててよ」手を添えて自らお尻を広げる母の姿。(なんていやらしい姿!)こんな機会は二度と訪れない。で、あれば。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。