ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/11 09:33:50 (ksFytRaz)
俺は離婚歴のある女性から告白され付き合い始めました。
むろん彼女の離婚したいきさつもある程度は聞いてはいました。
実は彼女の親は関西で個人病院をしていて割と裕福に育つている見たいでした。

親の反対を押し切り結婚したみたいですが結局は浮気されて離婚したそうです。
付き合い始めて半年ほゞ半同棲みたいに過ごしてました、親にも合わせてました。

所が夜にいきなり彼女の親が部屋に来て「今すぐに別れろ」「何処の馬の骨か
分からない男とは娘はやれん」今すぐに別れろと言われました。

俺と彼女は当然の事で嫌です、親が決める事でもないお互いに納得し年齢だって
指図される年齢でもないと言い返しました。

「じゃこれで別れろと言い銀行の封筒を出されました」。
意味わかりません受け取りませんからとは言いました。
今日の所は帰るといいいなくなりましたが・・・・。

後日また今度は弁護士まで連れて来て同じ事の繰り返しでした。
彼女も「もう止めて」「私が諦めるからこの人が悪い訳じゃないから」。
「一緒に帰るからお願い今日だけいさせて」。

親が「ハイハイ」と聞くわけないです。
「このまま帰る訳にはいかない」「妻にも連れて帰ると言ってある」。
彼女は「本当にごめんなさい」「迷惑かけてしまったよね好きって言わなければ
良かった片思いの儘の方が貴方に迷惑かけなかったよね」。
「ごめんなさい」「良い人見つけて」・・・・・・・・。

噂で聞きました、妊娠していたらしく本人は絶対に生んで育てると言ったそうです。
ありがたいです、本当なら・・・・・・。

あれから10年が経ちました、もし子供がいるなら10歳ぐらいです。
合ってみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/11 09:57:16    (pdRKSOSU)
付き合っていたあなたではなく、親に妊娠を告げるんだ…

もしその子が10歳になっていたら、きっと今頃は医者になるべく、中学受験で大変な思いをしているのではないでしょうか?
3
投稿者:正博2
2025/09/11 10:08:38    (ksFytRaz)
2のレスの方へ
ありがとうございます。
妊娠は俺も知りませんでしたからあくまでも2人共通の
知り合いから聞いた話です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。