ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/02 18:57:59 (HfpclJvP)
49歳のオヤジです。
今から27年前、当時はまだ高価だったデジカメを友人から借りて撮影した、当時の元カノとのハメ撮りがあります。
私は大学4年生、元カノは高校3年生でした。
元カノの16歳の処女をもらい、2年間付き合いましたが、私の大学卒業でお別れ、記念に二人のセックスを撮影したものです。
1998年2月、卒業間近の元カノのセーラー服姿から始まります。
スレンダーで、可愛い女の子です。
セーラー服を脱いで全裸でポーズ、本当はセーラー服を着たままの方が萌えそうですが、元カノ、顔と身体が幼気で、全裸になると女子中学生に見えるので、全裸の方が萌えます。

身体が小柄で、それに比例してオマンコもちっちゃくて陰毛も薄くて可愛いんです。
まず、クスコ挿入でピンクの内壁を写しています
そしてバイブを入れられて、必死に快感い耐える表情、思わず頑張れ!って言いたくなります。
そして私のペニス登場、元カノが小柄だから巨根に見えます。
元カノ、小さなお口でパックリ咥えて、その後、バックから生挿入します。
小さなオマンコにメリメリ入って、痛そうです。

それでもその後騎乗位、正常位とこなしていきます。
オマンコの柔肉が引きずられて、とてもエロいわロリだわで犯罪的です。
華奢な身体を喘がせて、本気で感じる一見女子中学生な元カノ、可愛いですねえ。
フィニッシュはお腹から胸にドピュッっと大量射精です。
幼い顔を顔をくしゃくしゃに真っ赤にして、恥じらっています。
大学卒業で別れて、飛行機の距離になり、二度と会うことはありませんでしたが、毎年年賀状のやり取りをしていました。
お互い、22年前に結婚したことも年賀状で報告、その後も、連綿と途絶えることなく、年賀状のやり取りをしていました。
でも、昨年、喪中はがきで元カノが44歳の人生の幕を下ろしたことを知り、ハメ撮りデータを処分しました。

別れても、ずっと好きだった元カノの死、ずっと心の支えにしていた元カノでした。
再会は叶ってなかったけど、定年退職したら、訪ねてみようと思っていました。
でも、それも叶わぬ夢になりました。
ハメ撮りデータは処分しましたが、卒業間近の元カノのセーラー服姿の写真のデータだけは、残してあります。
生れて初めて心から愛した女性だから、それだけは残して、淫らな元カノだけ処分しました。
あどけない可愛い元カノ、ここに、謹んでご冥福を祈ります。
私と付き合ってくれて、ありがとうございました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/03 07:56:12    (cR7Bo4Q7)
哀しいね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。