ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/26 23:46:18 (fgs07IkJ)
職場でもう10年以上同僚の人妻さんがいる。

この10年という月日に色んな話をした。
特に6年過ぎた頃から特に私生活の悩みやくだらない愚痴を言い合っていたので、もはや実の配偶者より会話だけなら多くなった。
もちろん周囲には他の同僚もいるが、周りからみれば「それで夫婦じゃないのが不思議レベル」と言われるほどの仲である。

しかし皆さんが期待されているような肉体関係は無い。全く無い。
たまに食事に行くが本当に一線は守る。

ただ、彼女の性格と言うか大雑把なところが私にとってはプラスに働くこともある。

これほどの年月が経てば多少の下ネタも話す。
近頃、旦那が元気がないせいで変なサプリばかり飲んでいるとか、インスタに出てた持続力アップの筋トレとかをやるなどの話になり、私が「それは妻側の誘い方とかその気にさせるのがパターン化してるんじゃ?」と伝えたりした。

まあ、そんなこんなで前置きが長くなりましたが「ちょっとHな話」なので本題に。

たまに行くカラオケにてその同僚が「最近、胸の下に引っかき傷ができた」という話になった。
そこで私が「へぇ〜。どんな感じ?」と聞くと「ほら…」とシャツをめくりあげ、ブラの下の胸の一部(下乳)を見せてくれた。

傷を確認したけどもうちょっと上に伸びているようだったので「全体がよくわからんな〜。ちょいブラが邪魔やなぁ」とセクハラのつもりで言ってみた。
そしたらなんの躊躇もなくブラを捲し上げ胸を晒してくれた。
私は思わず「アホ!冗談やろ!乳首まで見せたらあかんやろ!」と逆に焦ると「何で?見なわからんじゃん。減るもんじゃないし。でも触るなよ。」
そう言ってじっくり観察させてくれた。

結論、寝てる時に引っ掻いたのだろうということでこの件は終わった。

この歳になって他人様の胸を日常で見ることになるとは思わなかった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/27 00:09:41    (ivRZrKLk)
誘われてるんじゃないかなぁ?
なんかブラ外さなきゃわからんと言わせるために、わざと中途なところで止めてる気がする
3
投稿者:(無名)
2026/03/27 02:43:29    (ivRZrKLk)
追記
旦那の持続力どうこうも、あたしセックスに満足してないってアピールでしょきっと?
抱いてあげたらいいのに、誘ったら乗ってくるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。