ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 00:13:52 (9xwed.xv)
私が中学3年生の時に部活をやってる時でした。
中学に女子高生3人がやってきました。
よく見ると3人は去年までスカート丈が短く生活指導の先生によく注意されてるブラックリストでした。相変わらず高校生になっても入学1ヶ月足らずでミニスカートです。
3人の名前は分からないので瞳、愛、舞とします。
瞳と愛のスカート丈は漫画の女子高生と同じくらいで、舞のスカート丈は股下5㎝くらいで階段でスカートの中が確実に見える短さでした。
女子高生好きな私は3人のパンツが見れるかもと思い部活を体調不良になったと言って切り上げ物陰から3人を観察しました。
3人は校舎には入らず少ししたら帰るようで自転車置き場に向かいました。
私もこっそりついていき3人が自転車に跨る時にドキドキしました。
3人とも太腿とスカートの中が丸見えになりました。
スパッツを穿いてましたが私には太腿とスカートの中が見えただけで十分興奮しました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/24 01:52:57    (LX25D0U7)
すみません、私は頭が悪くてよく理解できない
のですが中学校に何をするために女子高生3人
が来たのでしょう。
ブラックリストというのはその3人がその中学校
の卒業生で在学時に素行が悪くリストに載ってい
た、と解釈すればよろしいでしょうか。
その3人は母校訪問でしょうかね。
いってみれば先輩の女の子たちを見ちゃったとい
うことですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。