ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/07 23:21:21 (GmOpkY8f)
女連れのヤンキーに絡まれ、公園に連れてボコられる予定だったけどこちらも格闘技経験があり返り討ちにした。
とりあえずすぐに起きてこれない程度にしてトイレの個室に縛って突っ込んどいた。

必死に彼氏の名前を呼び起こそうとする彼女の腕を掴んで「とりあえず車乗れや」と引きずって乗せた。

ヤンキー彼女は「な、どこ行くんですか?」とガチガチ震えていた。

「ボコったらどうするつもりだったんよ?金でも取る気だった?」

「スイマセン…」

偉い大人しくなった女に
「じゃあ逆にどうされても文句は無いわな?言うて女なら女の罰は受けなな?」

大人しく着いてきたホテルで一発いただきました。

鬼じゃないのでちゃんと彼氏の眠るトイレのある公園に連れて帰り、解放してあげた。
元々ミニスカだったけど、念のため下着を没収して離れたところに置いた。
そのうち、変態オッサンが回収してくれるでしょ。

リベンジが恐ろしいので、この公園近くにはしばらく近づかないことにした。

な〜んて、これはフィクションですよ〜(^^)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/08 01:27:04    (RL5u/hLA)
お前のくだらねー武勇伝なんて興味ねーよ。
何をしたのかを書け。
格闘技して脳みそも筋肉になってるんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。