ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/05 19:57:38 (aBvoryR1)
元カノの結婚披露宴に招待された。
まあ、新郎が同僚だから仕方がないけど、昔、処女膜破って、その後快楽を教え込んで、何度も生セックスした元カノのウェディングドレス姿、感無量だった。
清楚なウェディングドレス姿だけど、アナルも感じる変態女だって、新郎は知らないんだろうなあ。
前後の処女をもらって、ディルド使って正常位ではアナルにチンポ、マンコにディルド、後背位ならその逆で、二穴塞がれてヒーヒー言ってたの、つい3年前だもんなあ。
21歳で処女だったのには驚いたっけ。

今、26歳の花嫁姿を見て、本当は俺が幸せにしたかったなって思うよ。
でも、あれ以上俺と一緒にいたら、とんでもないド変態になっちまうもんなあ。
ちょっと、エスカレートしすぎたよ。
お色直ししてきて、和装でケーキ入刀、なんで和装でやるのかな。
ウェディングドレス姿のときにやればいいのに。
お淑やかな和装の新婦だけど、3年前まで、俺に跨ってヒィヒィってヨガってた女なんだよな。

こうして、綺麗な新婦の姿で涙ぐんでるけど、俺の脳裏には、ヤッてる時の淫らな姿が鮮やかに思い出される。。
安全日には、抜かずの三発、やりすぎてお互いヒリヒリしてたよな。
M字開脚で縛って、クリキャップでクリを吸い出してる間、ディルドでアナル入初して、クリが飛び出たところ、ズル剥けになったクリにローター貼り付けてスイッチ入れると、えげつないヨガり狂いを見せたっけ。
その状態のままアナルにチンポ突っ込むと、締まる締まる、アナルに中出ししたよ。
まあ、新郎の前じゃそういう変態行為は隠しているんだろうけどね。

俺が初めて入れたときはピンクだったマンビラも、ハードなファックで焦げ茶色、先端は灰色っぽくなっちまった。
見る人が見れば、荒淫を無抜くけど、あの新郎じゃ無理だろ。
グジュグジュに濡れたマンコの匂い、憶えているよ。
何はともあれ、お幸せにと願ったよ。
帰宅して、風呂に入りながら、今頃元カノたちどうしてるかなと思った。
俺が散々チンポ出し入れして、時には精液ぶっ放したマンコを舐めてるんだろうなと思った。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/05 20:14:21    (.0HA/67v)
その後もあったりしてるんじゃないの?
3
投稿者:爺さん
2025/10/05 22:39:38    (.JcJtT1U)
またケツ穴 。。。

ケツ穴無しなら

もっといい作品になるのに
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。