ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ここ数日の話し

投稿者:メグ ◆pYEr4cShg.   megu2002
削除依頼
2025/09/11 12:30:44 (uf41ijAc)
その①
コンビニのレジの横に有るフランクフルトを買い、外に出る。
店の前の喫煙コーナーでフランクフルトを見ていたら男性のアレを連想しちゃって、食べる前に先っぽを舌先でチロチロ舐めたり咥えて前後に動かす等、フェラのの真似事をしていたら、知らないお爺さんが立ち止まって、私をジーっと見て「お姉さん、随分と色っぽい事してるじゃん」とニヤニヤしながら話し掛けて来た。
私は肯定とも否定とも取れる様な愛想笑いをすると、お爺さん「今夜、彼氏に同じ様にしてやるんだ、羨ましいねぇ」と言って笑いながら去って行ったww
その②
ミニのタイトスカートで自転車に乗って外出。
丈は膝より少し上だけど、サドルに跨ると太腿まで露出する。
前に籠が付いてはいるけど、パンツが見えない様に内股で気をつけながら漕いで行く。
やはりというか、すれ違う車の男性運転手、皆んなが皆んな視線を私に向けて来る。
住宅街では自転車に乗った中学生の集団が反対側から来たのだけど、そのうちの1台が私の方に寄って来るや、すれ違い様に上体の横へ傾けてスカートの中を覗き込んで来た。
その男の子、サッと集団へ合流…私が振り返って集団を見ると何やらコソコソ話しをしている模様。
おそらくパンツが見えたかどうか、そんな話しでしょう。
案の定というか、集団の中の1人…たぶん覗いて来た子だと思うけど、大声で「白のパンツ〜♪」と叫ぶ。
見られたww
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/11 13:20:29    (pdRKSOSU)
フランクフルトは反則でしょ!
私のフランクフルトをご馳走したい!

見られた!ではなく、
見せた、もしくは、見てもらった。
でも、
メグさんに巡り合ったヒトは幸運だね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。