ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

終電にて

投稿者:仁左衛門 ◆FW6T5ZJO2Q
削除依頼
2025/08/24 10:09:27 (7QifiRvU)
金曜の夜仕事の関係で終電になってしまいました。
私が乗り込む駅辺りはそこそこ人は乗って居るのですが進むに連れて人が少なくなっていきます。
乗り込んだ時に目についたのが1人の女性です。
顔を真っ赤にして見た目から完全に酔っ払って居るのがわかりました。
座席の隣が空いて居たので周りの目を気にしつつ座りました。
様子を伺うと酒の臭いが全身からしみだしていました。
白いTシャツの胸元が汚れていてリバースしたんだという事がわかりました。
うつむいて居たので顔はわかりませんでした。
電車が進むにつれ乗客が居なくなり車両には私とその女性だけになりました。
私は女性の肩をゆすってみました。
ほぼ反応が無いので胸を触りました。
やはり無反応なので脇のしたから手を入れて乳首をツマミました。
反応が無いので強く乳首をねじり上げましたがそれでも反応が無いので顔を上げさせてキスしました。
歯を食いしばっている感じだったので耳元で「舌出して」と言って見ると舌を出して絡めて来ました。
舌の感触は控えめに言って最高でした。
ここまで来ると歯止めがかからなくなり足を開かせて直接マ〇コを触りました。
マ〇コはもうヌルヌルになっていてクリをしごきながら指入れすると…
「グァ!」と大きな声出したのでビクッとなりました。
それから2、3回「グァ」「グァ」と声を出すと凄い勢いで小便を撒き散らしました。
え!?
さすがにこれはやばいと思い無理やり次の駅で下ろしました。
とりあえずベンチに寝かせ駅を出た所にあったコンビニでストロング缶を買って来て追い酒させました。
スローペースでしたが1本飲み切った所で多目的トイレに連れて行きました。
多目的トイレに入るとまず身分証を探し社員証とマイナンバーカードの写真を撮りました。名前は〇端〇恵 28歳
その後ぐったり床に座り込んだ写真を何枚か撮りました。
次にパンツを脱がせ足を開かせ写真を撮りました。
最後は全部脱がせて全裸写真も撮りました
全裸写真は社員証を首にかけた所もしっかり押さえました。
その後は思い切りむっちりした体を楽しみました。
種付けプレスで思い切り突いきながらベロベロキスして居るとうんこ漏らしました…
めちゃくちゃ臭さかったんだけど女のうんこの臭いだと思うと逆に興奮してめちゃくちゃにマンコを突いて中に出してやりました。
出してから床を掃除してうんこはトイレに流しました。
勃起が収まらずうんこ出した尻穴にもバックからちんぽ入れてやりました。
尻穴の締まりが抜群に良くて尻穴でも精子を噴出させました。
最高だ…最高過ぎる…
嬉しくて嬉しくて本当に幸せとはこうゆう事なんだと噛み締めました。
こんな事人生で二度と無いかも知れないと思うともう一度しておきたくなりうんこの着いたちんぽをフェラで綺麗にさせてガチガチに固くなったちんぽを正常位で膣に入れました。
精子とマン汁でぐちょぐちょのマンコが腟痙攣気味に凄い締め付けでまた膣穴の奥にちんぽの先を押し付けながら精子を絞りだしました。
膣に1回尻穴に1回最後にもう一度膣に1回合計3回射精しました。
撮った写真や動画はほんとやばいお宝ですね。
〇恵は獣の様なオホ声を出しながら何度も何度も何度も返し繰り返しイッていました。
終わった後服を着させてタクシーを呼んでマイナカードの住所の彼女の家に行きタクシーを降りて彼女のアパートに行きました。
それから日曜日の昼まで居座り裸の彼女を胆嚢し続けました。
食べ物は近くのコンビニやUVERで済ませました。
彼女とは打ち解けて今では週3-4回会ってSEXして居ます。
だけど付き合うという事も無く体の関係だけは続けてるという感じです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かのん   hentaijanai
2025/08/24 10:40:39    (po/d/zuw)
最高ですね!
ぜひ動画も共有していただきたいです。
3
投稿者:爺さん
2025/08/24 12:52:16    (ZC0cXVBf)
またもやケツ穴

くそまみれのケツの穴挿入(笑)

ほんとうに ここはケツ穴妄想の集まり場だな(爆笑)
4
投稿者:(無名)
2025/08/24 17:38:28    (tLK68JwP)
>またもやケツ穴

自分なんかそれで飯食ってた癖に。

意味のないレスばっかりしている貴方に言われちゃお仕舞だわw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。