ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 21:36:02 (HXASYFvn)
今日ナガシマスパーランドのプールに行ってきました
女の人の水着を見る目的で行ってきたのですが
大きな波の出るプールでゴーグルをつけて潜り流れてきた女の人の尻を眺めると言うのをずっと続けていたのですがある時多分中学生くらいの女の子だと思うのですが水着から大量の陰毛がはみ出ていてすごく興奮しました!何度も潜り眺めていたのですがふとあることを思いつきました流れているふりをして股のところに顔を埋めてみようと思いやってみたところ意外にも成功して3回くらいやったあと別の女の人のところに行き次はでかいケツの女の人がいたので近づいたのですがどうやら彼氏と来ていたらしく隣に彼氏がいたのですがこっそり真下まで潜り流れが来るタイミングでこっそりケツを揉んでみたり股の部分に手を当ててみたり潜ってケツに顔をつけてみたりしていました。
今日は本当に幸せな1日でした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/21 22:02:59    (4LQokQih)
こう言うバカ体験談好き 笑 しょーもない妄想体験談みてる100倍いいわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。