ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 18:04:22 (fzPjzm6C)
中学1年生の頃に初めて射精してしまった時の話です。
自分には一つ下と三つ下の従兄弟がいるんですが二人ともおっぱいがすごく大きいです。特に上の姉の方はEくらいあります。小学生の頃はおっぱいに全く興味がなかったのですが中学生になってその姉のおっぱいを見た時に性に目覚めました。中学生にしてはあまりにも大きすぎるからです。あんなに大きな谷間が見える服を着ていたら男子は絶対に凝視するはずです。妹の方もDくらいあります。仲が良かったのでよく家に遊びに行っていました。家は一軒家で二人の部屋は二階にあります。そんなある日部屋で遊んでる途中にふと目に入ったものがあります。それは妹の方のブラジャーでした。妹のブラジャーがタンスに引っ掛かっていました。中に入れ忘れたのか落ちてきたのかわかりませんがタンスの取っ手の部分に引っ掛かっていました。晩御飯の時間になり呼ばれたので晩御飯を食べに下に行くことに。自分はブラジャーの事が忘れられなくて晩御飯をさっさと食べ終わり先に上で遊んで待ってるねと二人に言い残し二階に上がりました。そしたらさっきと同じ状態で妹のブラジャーが引っ掛かってます。すぐに左手でそのブラジャーを取っていつもこんな大きいブラジャー付けてるんだと思いながら無意識に右手でおちんぽを触っていました。匂いもいい匂いがします。匂いを嗅ぎながらシコシコしていると5分ほどで射精してしまいました。この時から我慢汁もすごい量でした。この時初めて射精がこんなに気持ちいいものなんだなと実感しました。その時までは我慢汁は出るんですが射精が出来ない感じだったので射精の感覚がまったくわかりませんでした。今でもその従兄弟とは仲が良いのでよく集まったりご飯を食べに行ったりしてます。流石に今となっては谷間が丸見えの服は着ていません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/20 18:09:28    (fzPjzm6C)
※中学2年生の時です
3
投稿者:818   hentaijijii
2025/05/22 07:43:53    (nTN/xlxh)
その従兄弟さんに童貞捧げたら笑笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。