ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 11:22:33 (FpFMj74k)
行き合うとバカ話、エロ話ばかりしている姉さんと久しぶりに飲み屋で一緒になりました。

私がお店に入った時点で結構出来上がっており、いつも3人で話すおっちゃんはいなかったのですが、控えめにエロ話。

最近ハマってるもの、ことの話になり、こちらから「最近乳首ピアスあけた」と話すと見せろ見せろと迫ってきて、Tシャツの襟を延ばされながら覗き込まれキャーキャー大騒ぎ。

「博士(エヴァの赤木博士に似ているので、そう呼んでます)はハマってることないの?」と聞き返すと「ノーパン。今もパンツ履いてないよ」と仰るので、こちらも見せろ見せろコール。流石にお店の中でそこまでする訳には行かず「ごめんねーすぐ戻るー」と店員さんに声をかけてから、店裏の路地に連れ出して覗かせて貰いました。

路地にはほとんど明かりもありませんので、パンツ履いてないことと、ツルツルにしていることしか分かりませんでしたが一気に勃起。「あははー勃起しちゃった」と伝えると「どれどれー?」とズボンの上からサッと撫でてくれました。

その後はすぐに店内に戻り、もう1、2杯飲んで解散になったのですが・・・シチュエーションがかなりでしたので、自宅に戻って久しぶりにオナニーしてしまいました(笑)

髪や手を触ること、ふざけておっぱいを揉んだことはありますが、それ以上は無かった方ですので、かなりドキドキと期待が高まります。

あちらが先に酔っ払ってたこと、おっちゃんがいなかったことが重なってのことかと思いますが、次有りますかねー?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/31 15:08:25    (DCMrNaqZ)
そこまでして誘わないのもある意味凄いな
3
投稿者:(無名)
2025/02/01 11:58:39    (CFBSqxIg)
私たち3人組なので、抜け駆けも悪いかなとか。まぁ紳士協定ですね。
赤木博士もそう思ったんだと感じます。チャンスを逃したみたいな気持ちは不思議なほどありませんね。
まぁデキる時はデキちゃうのが男女ですし、それにばっか気を払っていると、他の楽しいこと見過ごしそうですしね。機が充ちるのを待ちます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。