ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/17 23:36:35 (FRoZAzMS)
私が中学生の時です。私は小学校5年くらいから露出に興味を持ち始めました。
最初はたまたま会った人にパンツを見せたりしてましたがもっと多くの人に見せようと思いYouTubeに動画を載せました。
私はまずミニスカートを穿いて顔が分からないようにマスクで口と鼻を隠しました。
そして星間飛行を踊りました。
最初はスカートがひらひらしててパンツが見えそうで見えないでしたが、後半でジャンプするところがあり、そこでスカートがめくれ白いパンツが露わになりました。
踊りが終わるとカメラを止めるためにカメラに近づきスカートを押さえずにしゃがんだのでパンツが至近距離でカメラに写りました。
普通は最後はカットしますが私はパンツを見せたいのであえてカットしませんでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   kokonaco
2025/01/18 00:51:01    (Ttn5hvek)
そんなエッチな中学生は今はどうなったのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。