ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/07 21:22:39 (whYCkuyk)
私が棚戻しをしていると、よくアダルトを買う常連さん(すごい太ってて細かいぶつぶつがある年齢不詳。30代くらい?)が今日も来ましたw
レジに男性がいたのにわざわざ私を探すと、聞きたいんだけど、と声をかけてきてそのままアダルトコーナーに。
新しいヤツ入ってる?とわざわざコーナーに入ってから言ってきましたw
何個かあったのでそれを案内したら、おすすめは?って聞いてきて
適当にこれですかねと指さすと、ふーんと興味なさげにレイプものを手に取ると、これ俺のおすすめ、と言ってきましたw

もう何回も同じことをしてるんですけど、向こうも飽きないみたいで私を見つける度にアダルトコーナーにつれて行かれますw
そして決まってレイプものとか企画物をおすすめって言って見せつけてきますw
私だから何も言ってないけど、他の人だったら警察案件ですよねw
逆にそれをわかっててやってるんですかねw
仕事中のちょっとした体験ですw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/09/07 23:02:33    (80zHi1L7)
ゆいさん
私も同じような事をされています。
遅番でレジや品出しをしていると初老の方がワザワザ
私のレジへきますそれも必ず、コンドームとかオナホール
とかイチジク浣腸を持ってきます。
必ず使い方を私に聞いてきます。
スケベじじいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。