ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

泥酔妻3

投稿者:変態オヤヂ ◆cW98CwF.kQ
削除依頼
2024/07/27 21:43:58 (/.jd4oG9)
また妻を連れてカラオケに行ってきました。
服装はこの前と同じで黒キャミ、白シャツ、黒スカート、下着はお気に入りのパープルでした。
巨乳の妻にピッタリ。
ビールをガンガン飲んでフラフラしながら妻はトイレへ。
帰りが遅いので見に行くとしゃがんでた妻に男2人が声かけていました。
そして2人に連れられて部屋に。部屋の中を覗くと大学生らしき男が5人くらいいました。
自分の寝取られ願望にスイッチが入り暫くそのままに。
トイレに行った時に男2人の会話。
あの女50歳くらいやろか、俺がキスして胸揉んでも無反応、お前は大胆に手入れて触ってるしやるやん。
ぐちょぐちょやったよ。やりてー
皆んなで回すか笑
トイレの個室でドキドキしながら聞いてました…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/07/27 22:09:14    (/.jd4oG9)
トイレから戻る途中で男の部屋を覗くと、暗くてあまり見えなかったが妻の脚が両隣りの男の脚の上に置かれて下着が露出してたように見えた。
妻は帰ってくるのか…男達の性欲処理に使われるのか…
3
2024/07/28 00:00:09    (SslHouZp)
妻がフラフラと戻ってきてシートに横になって寝てしまった。男達から何をされたのか気になって、胸を見るとブラは下にずれて乳首まわりが赤くなって唾液の臭い、下半身は下着はつけてたけど内股も赤くなって唾液とタバコの臭い…
頭がクラクラしてトイレへ。トイレで男達の話。おばさんだったけど胸でかいし尻パンパン張りがあって気持ちよかった。キスをベロベロしてやった笑
ライン交換してまた会おうと言ったらオッケーもらったから俺んち集合な。
後輩も呼ぶか〜⁈大声で笑っていた。
妻は5人に回されてしまったのか…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。