ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/17 08:02:27 (J9.A6hsb)
そもそもは私が悪いのですが、パチンコで生活費も使い込み今月どうしようか悩んでいた時です。
何度かパチ屋で見かけた感じの良さそうな40歳ぐらいのおじさんに声を掛けられました。
一晩で両手、パチンコで儲かったらしく私は付いて行ってしまいました。
ファミレスで食事した後、ホテルへ、いきなり服を脱がされ入れられてしまいました。痛いしゴムも着けてない、逃げようとしてもお尻をガッチリ掴まれ逃げらません。しかも遅漏で中々終わらずひたすら腰を打ち付けてきます。ようやく終わりを迎え顔に出されました。お掃除フェラしろと言われ口に入れられましたが、臭いし吐きそうで涙が出てきます。やっと終わって、速攻でシャワーを浴びまさた。
でも一晩だからまた始まります。ゴム着けるといかないと言うおじさん、本当にいかなくて疲れた。絶対外に出すと言われ、それでも1時間以上やられて、またまた顔と髪に擦り付けながら出されました。臭いチンポを口に入れられお掃除フェラ。
結局、朝方に3度目も遅漏、帰り際に緩いといかないとか言われムカつきました。
生活費は貰えたのでそこは良かったのですが、数日後アソコに痒みが出て病院に行ったら病気をうつされてました。最悪です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/17 08:36:50    (Vg16FCjV)
で、貴女は何歳?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。