ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/10/07 08:13:50 (NTBThz3C)
先週の覚書
>わたし・どうでしたか??
ということで 忘れてしまわないうちに書いておく
→ナンね以外で繋がった30代まじめ人妻 旦那さんとはレスでもないが気持ちやくなく、されていると濡れない痛くなると…メールでやり取りし、指示だしなどして、濡れない症状改善や美肌指導をはかっている中で実際に会ってしてほしい・ということで会うことになる
細すぎスレンダー
お試し顔合わせのあと、2回目 本格的な責めが始まるところ
その時の様子転記
ここに至るまでに、外で人目のあるところでも、感じさせることをおこなった上で、室内に移動してこの記載の事項になっています。

まだまだ、すべてを出し切っていないです。
 様子見 という感じ
なるべく、気持ちよくなってもらえるように、入れるように心がけています
前回・奥まで入ること・奥が感じること・犯されるように無理やり風 バックからの責め好きなど情報がありましたので立ちバックで拘束して入れ・後ろから責めるという流れは決めていました。
当日・想定どおり流れ通りに拘束して中・クリでなんどか逝かせた後・
 後ろから・なか奥に入れる前に 手前と中ほどを擦りかながら・受け入れ状態の確認
入れてイクのは確認できたので・ 一番奥まで・ 痛みがでないように出し入れは最小限でなかをかきまぜるように身体の中・一番奥を大きく刺激
のけぞり・感じすぎる手前で緩める 落ち着く前にまた一番奥まで一気にまっすぐいれるを数回
入れる時にぶれると入口に負担がかかるので、尻と腰の固定をしっかりして 一番奥の子宮が大きく伸ばされるように後ろからつく
ただ… 案の定・エロい声とえろい身体のうねりで 一番奥にあてて、グリグリしていると気持ちよくて イカサレてしまいました・・・
二回目・入れたときは 騎乗でうまく動けない・騎乗あまりしたことがないのでわからないということを聞いていたで、
騎乗で始める…ノーマル騎乗では確かに、戸惑いがあり こちらで腰を掴んでうごかしてもどうしていいのかわからない様子でした
が、抜かずにぐるっと回して・中刺激して→これで体の中もだいぶほぐれ柔らかくなる
背面騎乗に移行背面騎乗でもはじめは戸惑いがある様子でしたが・腰・尻をつかんで広げながら動かして・中奥と途中を大きく刺激するような波状的な動きをさせ…緩急
 5分くらい続けると 逝きっぱなし連続イキの状態になり・時おり 細かく痙攣のように震えながら中イキ 身体が止まるので・逝っている状態でしりを掴んで広げながら前後と上下に動かすをさせ…
だんだん・激しく逝きながら腰を打ち付ける・止まらない・自分でも止められない・ 中イキハイのような腰の打ち付けになり…どうするかな~ と思いながら、激しすぎるので抜けないようにギリギリまで入口近くまできて壁面を強くこすりながら一番奥にぶち当たり・おおきな声をあげるイクイクいながら止まらない腰‥ 尻に平手・尻叩きするとさらに気持ちいいみたいで・もはや・・・
「これすきこれすき・すごい・好きになっちゃう・すごい・イクイクいく逝く~」って中を擦られ…べちゃくちゃと汗と愛液でぐちゃぐちゃになって…いつも濡れにくいので痛い っていってこの溢れようはなに? 
グチャグチャ音・毎回奥まで入れるたびにすごいんだけど…10分くらい…そのまま、腰ふりして… 全部で15分超え… このまま、30分コースにするか体位変えるか‥でも、これすごく気に入っているし腰振りめちゃくちゃ気持ちよさそうだし・逝きっぱなしだしどうしよう?と、腰掴んでたまに尻叩きしながらちょっとこちらの態勢がわるくなり動きを一番奥でいれたまま止める止めてしばらくすると我に返り・・・・
 凄かったので・あの先… どう展開させるか考える いったん中断ぐるっと返して騎乗バックから・通常四つん這いバックそのまま潰して・・・ さらに潰して 後ろ手拘束寝バックでクリ責め 口を押させて 中に…もっと、自由を奪って無理やりの感じでってしないと私がイケない
また、次回があれば あの先を考えたい すごい腰の連続イキだった
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/07 10:17:07    (yzTM5JAF)
読みづらい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。