ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/27 19:24:14 (EgPOjkr.)
私は私と数人の男性とセックスしています。
今は殆どが私と三人の男性です、時々新しい人が来て人数が多くなり大変な時も
ありますが、本当に楽しいです。
男性たちのタイミングも最近は合うようになり、一人は口に一人は中に同時に
射精が出来る様になり、精液で汚されてる感じがあり興奮してしまいます。
先日は三人の精液を次々と口に射精してもらい、肉便器気分になれました。
私は犯されたい願望と虐められたい欲求があるMなので、彼らの指示の
レベルが上がっていく事が私の最高のセックスです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:くま   yofukasi-no-uta
2026/08/27 20:02:10    (l1vKFbhG)
複数は男性同士の呼吸というか、チームワークみたいなものが重要ですよね。変に間が空くこともなく、暗黙の了解の様に入れ替わり立ち替わりスムーズに進むと性処理に使われてる実感が増しますよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。