ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/22 18:26:30 (Ktes3h5v)
某サイトでマッチングしたおじ様の画像
ワイシャツ、ネクタイゆるく結んでて、でも清潔感あって細マッチョ。
舐めるだけでもいいって。
あってみたらなんかいい匂いして車の中で抱きしめられたらなんかもう…抱かれたいって思っちゃった。行きつけの喫茶店教えるねって言ってめっちゃ昔っぽいとこ連れてかれて、お店の女の子に笑顔で奥予約してるからってことわってずんずんお店の奥に。中庭をぬけて和室の個室で美味しい焼きたてクロワッサンとアイスココアを頂いた。
おじさんにすっぽり包まれて熱いクロワッサンをフーフーしてくれてお口に入れてくれた。
めちゃくちゃ美味しかった。たまにいじわるされて
おじさんが加えたクロワッサンを口移しで食べた。
おじさんの大きな手で目を塞がれてお口にクロワッサンが入ってくるのを待ってたらひなみたいで可愛いって言ってくれた。目隠しエロいねって言ってアイマスクつけてくれた。
横抱きに抱かれたまま髪撫でられながらキスしてたらおじさんの香水かないい匂いいっぱい感じられていい気分だった。前ボタンのブラウスを片手で器用に外してブラの中の乳首撫でられて めちゃくちゃ感じて自分から起き上がってしがみついちゃったけど「硬くしていやらしい子だ」って言ってくれて
乳首を少しつねられた。頭の中心がツーン!ってして体が突っ張った。気持ちよかった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/08/22 18:59:53    (tQgU1g4Z)
楽しそうですね!
3
投稿者:(無名)
2026/08/22 19:12:54    (DWW6WCEp)
ん?真由美には報告したのかな

おじさんと合いびきしてる暇あるのかな
4
投稿者:むめい
2026/08/22 21:40:37    (Ktes3h5v)
気持ちよくてなんかぼーっとしちゃってたけどその間ずっと抱きしめててくれてめっちゃ優しかった。「マスターが差し入れだって」っておじ様が言って見るとドアのところに箱が置いてあって胸元直す暇におじ様が取ってきて渡してくれた。花柄でバターの箱くらいの大きさでサテンのリボンがかけられてた。
どうぞと促されて箱を開けるとピンクのローターが入ってた
見たことはあるけど使ったことは無いことを伝えるとビーン!
って音を立てて私の舌に当ててきた。気持ち良かった
耳もゾクゾクしたし首すじなんか背筋に何かが走った。
「コレ乳首に当てたらどんなだと思う?」っておじ様が言って
返事をする間もなく胸に少しかするみたいにサラサラ当てて
胸の下の方は少し感じるなって思ってたら急に乳首に強く当てられて目の奥がチカチカしてビクビクが止まんなかったけど気持ちよかったおじ様が手で鼻と口を抑えてきて死ぬかと思った
。私が大きい声を出してしまったから仕方なかったって言って
謝ってくれた。なんかドアの向こうで足音が聞こえてうるさいって言いに来たのかな?ってわたしも謝った。
5
2026/08/22 21:47:28    (Ktes3h5v)
真由美って誰?人違いしてますよ?
6
2026/08/22 21:57:45    (Ktes3h5v)
細かく書きずぎちゃって終わらなくてごめんけど
まあるい震えるところを嵌めてパンツみたいにベルト閉めると
なんかクリの所に当たってその時はパンツ濡れててネバーってしたのをおじ様が指につけて舐めてて、清潔そうなおじ様に見えたのにびっくりした。スイッチ入れると感じてダメそうだったからスイッチ入れずに車まで歩いた。それでも変な歩き方してる気がして早く歩けなかった。マスターと目が合うのはその時初めてだったけどマスターとおじ様が話してる間なんかおシッコしたいなって考えてた。まさか私がローターつけてるって思わないだろうなって思いながらも恥ずかしかった。
7
2026/08/22 22:18:49    (Ktes3h5v)
車の中でおじ様がiPhone触ってたらローターがウォン…ウォンってゆっくり震えた。わたしその感覚に集中しちゃってあまり返事も出来ずにこのままィきたいなって思ったけど恥ずかしくて言えなくて太ももの所汗ばんでてシート汚れちゃうかもって気になってた。大きな公園の駐車場に入って2人で後部座席に行くように言われて移動した。シート濡れてないか神様に祈った。隣に来たおじ様がスカートを乱暴にまくってベルトを外してパンツをずらしてあそこを舐めてきた。いきたいってくらい感じてたから大きく息をして気持ちいいを逃がしてみたけどダメですぐにいっちゃった。おじさんにお潮かけちゃっておじさんが髪とお顔を拭いてた。まだガクンガクンしてたのにおじさんはまたベルトを私の腰に着けた。スイッチ入れないでね?ってお願いしたけどまんこあなならいい?っていってローターをずらして締め直してきた。クリトリスと穴の間に当たってたけど黙ってた。今度はビーン!って凄く強く震えてクリトリスじゃなくて良かったって思った。けど運転席に戻ったおじ様は「ホテル行くけどいいよね?」って別のこと言ってた。
座るとローターが強く当たって穴でもクリでもないのに変な感じしてまた感じてきちゃって、でもいきたくてもなんかいけなくて気持ち良いのと苦しいと思った。なんかどっちにも振動が少し感じて座ってられなくなって横になったけど太ももがまた押し付けちゃってなるべく脚を開いてたらおじ様に笑われた。
8
投稿者:(無名)
2026/08/22 23:12:24    (Ktes3h5v)
ホテルはガレージに車をとめて部屋のドアから入る不思議なホテルで靴を脱いで階段を上がったんだけど脚がぐにゃりとして上がりにくかったな。
階段を上がってドアを開けると広い部屋で、入るなり抱きしめられて激しいキスから首筋舐められて耳も舐められて(寧ろ食べられて) その間もずっと胸揉まれてて抱きしめられて足が浮いてても気にせずベッドまで運ばれた。
服も激しく脱がされて全裸。ベルトを外してくれてマジの全裸
ローターをクリに当てられて穴を舐められてとにかくいきました沢山。疲れてヘロヘロになったので休みたいとお願いしたら
何もしなくていいから休みなさいと言われてベッドに倒された。「ほら携帯いじるなり好きなことしなさい」って言われて
うつ伏せになったら私を四つん這いでまたぐようにして脇とか背中とか腰とかおしりとかニュルニュル舐められた。
ピチャピャと味わうようにするので恥ずかしくiPhone所ではなかった。おしりの肉開いておしりの穴をペロペロしてだんだん舌が固くなって中まで潜ろうとしたのでやめて欲しいといった。その頃には私はもうおチンチン入れて欲しくてたまらなかった。入れて欲しかったらまんこも舐めて綺麗にしないととか言われてまたひとしきりいきまくった気がする。クリ舐められながら指がまんこの中をなでなでグイグイ奥までなでなでされてめちゃくちゃきもち良かった。腰が勝手にグイグイ天井に向かって動いてまたおじ様の顔と髪にかかった。
おじ様のおちんぽは勃起しててその時初めて見て触った。
舐めてあげたらもっと固くて大きくなった。
おじ様がいれたいって言ってわたしも入れて欲しいって思った。口で舐めて口に入れて舌をくっつけたら「好きだよ」って言ってズボズボしてきた。顎が痛くてガクガクンガクンすると歯が当たって痛いんだって。
私が好きな騎乗位で入れてセックスした。
バックでもやった。あんまり奥に当たると痛い?って聞いてくれて優しかった。おじさんは奥に当たると気持ちいいんだよって言ったから優しくなら奥まで入れていいよ?って言ったら
嬉しそうだった。奥はいた気持ちよくて私Mかもしれないって思った。おじ様が逝くって言って抜いたらぶしゃって
液体が出た。コンドーム替えて正常位で抱きしめられながらセックスした。あったかでダルくて気持ちよかった。
おじ様がだんだん激しく動いて奥にどしんどしんって入れてきて飛んだ。シーツが冷たくて気がついたらおじ様が私を抱きしめていてくれて最高に大好きだと思った。
疲れてだるんだるんになったからだをおじさんはふんふんいきをしながらなめてくれて、その後お風呂で洗いっこして
パイズリ を教わってもう1回洗い場でバックして
家の近くまで送って貰っておうちに帰りました。
長々とすみません。でも1個も嫌なことなくて甘えさせてくれて
わかんないくらい気持ちよくしてくれて最高でした
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。