ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/26 06:16:53 (HXB6Tsmm)
先日、最寄りのショッピングモールでやっているお化け屋敷に行ってきました。

前は20代後半くらいのカップルで、入場は、数分くらい間隔を空けて案内されました。

私が入ると、中からアチコチ悲鳴が聞こえましたが、私は作り物とかお化けキャストは、出会い頭は一瞬ビックリしますが、淡々と進んでいきました。
残り⅓くらいの場所で、角のとこにお化けキャストにしては、おかしいのがしゃがんでいて、よく見たら先のカップルの女性でした。
震えた声で男性に置き去りにされたと言い、私が出口まで引率しましたが、むっちゃくっついてくるし、お化けキャストが出たら驚いて抱きついてきたりして、さりげに抱き寄せつつ、お尻とか触らせてもらいました。

出たら、男性が居て、女性を見て笑っていて、それで女性が怒って、私の手を引き、行きましょうと言われました。

マッチングアプリで知り合って2回目のデートだそうですが、なんか雑な性格で、ちょうど良かったと言われました。

デートの続きは私がエスコート。
急ながら知ってる店(カフェ)とか案内したら機嫌が良くなり、ダメ元でラブホ誘ってみたら、OKとのこと。
ちょうど夕方近く、フードメニューがいろいろあるとこに入り、早いけどルームサービスをオーダーし、風呂の準備。
雑談してたら、やはり早い時間帯ゆえ、ルームサービスのが来るのも早くて、食べ終わり、お風呂行くかと言ったら、先に行ってて〜と言われ、シャワーしてたら入ってきました。
色白だけど、まぁ普通な体型。
洗い合いして浴槽に浸かり、軽くイチャイチャしながら、イク手前くらいまでイジってやりました。

出て、ベッドで先ず私がクンニや指マンでイカせ、フェラ奉仕からゴム着けて挿入。
いい感じで喘ぎまくって、ゴム中出し。
抜いたら精子飲みたいと言い、渡したらゴムから絞り出して飲んでました。
聞けば、以前付き合ってた親友のパパさんと付き合ってたらしく、バージンあげて、いろいろ仕込まれた中に精飲があり、今はこの匂いとかが好きなんだそうで、ほんとは中出しOKだけど、最初はちゃんと着けてと言ったらしてくれるような人か見たかったからと、2回戦ではバックから激しめにして中出しさせてもらいました。
当たり方が良いのか、ハメ潮吹いて、かなりイキまくってました。

入浴して、ラブホを出る頃には夕方になり、夕飯食べて別れ⋯とはならず、まだちょっと一緒に居たいと言われ、駅前のオフィスビルに入り、トイレ個室でフェラ奉仕〜立ちバックでハメ、口内射精。
当然ゴックンしてくれ、お掃除フェラでその日は終わりました。

駅まで一緒に行きつつ、次して欲しいことある?と聞かれ、パイパン好きだから剃ってきてくれる?と聞いてみたら、夏は毎年剃ってるけど、まだやってなかったからいいよと言ってくれました。
あと(私が)飲尿したいと言ったら、お兄さん、意外と変態ねと言われつつも、そういうの好きな人いたよとか、私(女性)も、やれと言われたらしちゃうのと飲尿経験有りだそうで、結構何でもイケる感じで、次が楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/26 08:57:34    (oJF6oVmr)
楽しんでますね~ニヤニヤ俺も遊びたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。