ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/20 14:20:53 (HIeKuz77)
23歳で既婚子有の女の子との話
149cm39kgだったその子は、パイパン、ピル服用、舐め好き、歳上好きという、自分の理想を詰め込んだような子で、自分には勿体ないくらいの美人。
その子とのsexは格別すぎた。
汗臭くても、いい匂いと言い、蒸れた股間の匂いを嗅いでもこの匂いが好きと言いながらしゃぶってくれる。
あとは、キスが好きで10分以上ディープキス。
お互いにベロを絡ませ、唾液ちょうだいと言いながらお互いの唾液をキスしながら求め合う。
キスだけでめちゃめちゃ濡れるスケベ。
体重が軽いから、お姫様抱っこをしながらでもディープキス
膝の上に彼女を乗せて、足を開かせてクリ責めをしながらディープキスと唾液の交換
イキすぎておまんこと足が痙攣しても止めないでひたすら責め続けると、狭い膣はずっと収縮を繰り返してイキ続けていました。
私だけシャワーは浴びさせてもらえず、ただひたすらに汗臭い体を求められ、今までのsexが吹き飛ぶくらい彼女にハマりました。
彼女の狭い膣にギンギンになったチンポは奥に当たるから、中イキも繰り返してた。
腰を振りながら彼女に「旦那より上手い」「旦那より好き」「旦那より気持ちいい」と言わせながら冒すのが最高に気持ちよかった。
中出しをすることで俺の精子を彼女の膣にマーキングをして、俺のモノだからなと言い続けてた。
こんな子を性奴隷にすることができた自分は幸運だったと思う。
こんな経験は後にも先にも二度とできないと思う。
2年は楽しんだけど、罪悪感に押し潰されそうという理由で別れを切り出された。
唐突に終わりにされて、残ったのは上書きされた性癖と女の子の好み、そして汗臭いただのおっさん。
彼女の代わりを見つけることは不可能だと思っているけど、未だに年上が好きで痩せている女の子を探してしまう。。。
好き好き言い合いながらするsexは最高に気持ちが良かった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/21 20:13:50    (Y8XqOyTm)
日本デリバリー東京・大阪、Telegramで女性と連絡 @sp9863
セックス動画絶頂Telegramグループ @js99848
東京・大阪デリバリーヘルス ホテルデリバリーヘルス #出張サービス
#日本ギャルロリ中出し
巨乳素股フェラ、オンラインで日本熟女人妻生中出し予約、セックス動画絶頂。
3
2026/07/21 20:15:08    (Y8XqOyTm)
日本デリバリー東京・大阪、Telegramで女性と連絡 @sp9863
セックス動画絶頂Telegramグループ @js99848
東京・大阪デリバリーヘルス ホテルデリバリーヘルス #出張サービス
#日本ギャルロリ中出し巨乳素股フェラ、オンラインで日本熟女人妻生中出し予約、セックス動画絶頂。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。