ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/04 19:27:30 (FLaopiQu)
先週、ネットで、知り合い、初めての待ち合わせが、下着は無しで、胸元が大きく開いた、ミニの、ワンピースでした。昼間の、商業施設の屋上の駐車場で、人影の少なそうな所に車を停めて、車の中で激しくセ○○をした後、裸のまま車から出され、屋上の手すりを握り、そのまま後ろから激しく憑かれ、何度も逝ってしまい、中から流れっぱなしになりながら、手を後ろで縛られ、胸を揉み上げ強く揉みながら、乳首をあま噛みされ、舐めまわされ、 
”恥ずかしいから、やめて欲しい。けど、もっとされたい“ 
と、思っていました。
すると?ぐちゃぐちゃになったあそこの中に、膣の中いっぱいのゴツゴツした太いオモチャを、無理やり、広げながら、ゆっくりと入れて、きました。出し入れされた時は、気持ち良すぎてされるがままになってしまい。ぐちゃぐちゃだったあそこは、さらにぐちゃぐちゃに、濡れ濡れになってしまいました。しだいに、激しく動かされ、腰が抜けそうになり、頭の中が、真っ白になって "もっとされたい" に、なっていました。
「ホテルで、もっとされたい?」
と、聞かれ
「もっとして欲しい。」
言い、裸のまま手を縛られたまま中には、オモチャを、入れたままホテルへ行きました。
ホテルの部屋に入ると、M 字に縛られ、さらに太いオモチャを入れられ、激しく動かされ、逝き過ぎ位逝ってしまいました。
その後、休む間もなく、両手を上げたまま吊るされ、片足の膝にも紐を掛けられ、吊り上げ、後ろから胸を鷲掴みにされ、強く揉みながら、首筋を舐めまわされ、ドリル電マの極太で腰が抜ける位責められ、悲鳴しか出なくなりました。
動けなくなり、ベットに移され、四つ這いになり、右手と右足、左手と左足を縛られ、後ろから、クリを電マで、中には、極太のゴツゴツしたオモチャで、責められ、
「あぁ~~ いぃ~~ すごいぃ~~」
と、激しい、呼吸しか出なくなりました。全く動けなくなっているのに、足をM 字に縛られ、ロ-ションをベトベトに濡られ、指も沢山入れられたり、電マを入れられました。
こんな経験、初めてだったので、又会う約束をして、別れました。その日が明日、午前11時~です。どんな事されるのか…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/04 22:27:54    (r0dp7DXn)
早く寝ろじいさん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。