ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新宿ナンパ

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/03/29 11:33:25 (4hVndZzX)
昨日2年ぶりの友人と安いチェーン店で待ち合わせて新宿に飲みに出ました。
50もとっくに過ぎたオッサンが顔合わせるなり「キルケー観たみた?」とか、もーホントしょうもない(笑)やはり学生時代の友人とだと男はアホに戻りますな(笑)

新宿で飲むのも久しぶり。安酒で酔っ払った友人が「おっぱいが見たい!」と言い出しましたが、風俗とかはちょっとな感じでしたので、蝶ネクタイに赤いジャケットのガルバに遠征。

黒いブラ(?)から覗くおっぱいの盛り上がりを肴に延長に延長を重ねて店を出ましたが、早い夕方から飲み始めたこともあり、まだ宵の口21前時(^_^;)
せっかくだし(?)と、これまた久しぶりのゴールデン街まで脚を延ばしました。

知らない店も増えてはいましたが、全体的な雰囲気はそんなに変わらず・・・とは言え外人さん増えましたねー(^_^;)学生の頃も外人さんはいましたが、まずその数が比じゃありませんし、欧米系の方の比率もすごいですねー

汚い店でギューギューになりながら、飲んだり食べたりしていると、他のお客さんとも仲良くなれますし、たまにはこういうのも善き良き。

カルバのおっぱいに刺激されたのか、友人のヤル気MAX!とは言え、遊び慣れた人が集まってると、逆に(?)決め打ちまで出来ずで空回り。
友人は新宿に宿を取ってましたので「風俗で抜いてから宿行くから」と変なタイミングで帰って行きました。勝手な奴だなーとも思いましたが、私も1人でブラブラもしたかったので、まぁいいかって感じで解散。

ブラブラ歩いてビックロの前。建物の壁に張り付くようにしてタバコを吸っていると、ちょっと上機嫌なアラフォーOL風のお姉さんが火を借りにきました。
試しに「お疲れさまです(笑)良かったら一緒に1軒行きませんか?」と誘ってみるとなんとOK。OKは貰ったものの近くに飲む場所の心当たりも思い付かず、振り絞ってどん◯ゃか(^_^;)やべー久しぶりだーまだ学生モードかよ(笑)

ジンギスカンに日本酒と、夜中近くにはギルティーな飲み方で、2人ともベロベロ。時計は25時。店は5時までのようでしたが、これ以上飲めないし食えない、更に眠いで「なんにもしないし泊まってく?」とベタを重ねると「おにーさんいい人だしいいよー」って感じ。区役所方面に酔い醒ましがてら歩いてラブホに連れ込めました。

・・・と、記憶はほぼここまで(^_^;)部屋でビールを開けて、服を脱ぎ捨ててベッドに2人で転げ込んで・・・することはしたのですがうっすらとした記憶のみ(^_^;)丸まったティシュに結んだゴムがチラリ。一応最後まではしたみたいです(^_^;)

気配で目を覚ますと、女性はトイレでゲロしていて、水を飲ませては背中を擦り、落ち着いた所でベッドに戻り時計を見ると6時。裸でハグし合ってウトウトして次に目が覚めると10時。お互い急いでローブをきて「昨夜はどうも」と頭を下げ合って、シャワーしたらチェックアウト時間を15分過ぎており、お泊りに2000円プラス。まだお互い吐き気たっぷりで、朝ごはんもコーヒーも欲しい感じでは無く、連絡先の交換もせず。ホテルの前で「それじゃあ」と気まずく頭を下げ合って解散になりました。

財布には3万入れていたのですが、残りは1000円札3枚。ホテル代もカードでしたし、ガルバもカード切ったような・・・幾ら使ったのか知るのが怖い(^_^;)

こんなやらかし、コロナ前以来でした。
いい歳なんだし、飲み方気を付けないとダメですねー(-_-;)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>