1
2026/03/29 23:50:04
(UCRo5uht)
なんかネットで話題になっている知的障害の子のマンガがありますよね。
少し内容を知りましたが、思ってみれば昔、大学の頃に一瞬だけの関係の子がいたなと。
マンガの内容に比べれば取るに足らない事ですが、飲みの帰りに通りがかった公園で1人でブランコ乗ってる女性がいて、「どうかしたんですか?」と話しかけたことがあります。
するとその人は「1人だとつまんないから誰か声かけてくれるの待ってたの」と。
んでやりたい盛りの自分は「ならウチで飲む?」と誘ったら二つ返事で着いてきた。
その子は24歳と少し歳上で実家暮らしらしいが親が交代勤務の為に夜いないこともあるとか。
そんなこんなでその晩にヤっちゃったんです。
しかもスゴい引っ付いてくる人なので調子に乗って日が昇るまでヤッて講義サボってしまった。
昼過ぎに起きて改めて見知らぬ女性の裸をみると…
と言った感じで3日間寝ては食ってヤッてを繰り返したところで彼女が「ボチボチ帰っておこうかな」と言い出したので送り出した。
「戻ってくるね〜」と言ったので連絡先を聞きそびれてたんですが、待てど待てど戻ってこず。
しばらくは公園近辺を探したりしましたが、何の手がかりもなく次第に諦めていきました。
本当にそれっきり。
夢の様な時間であったと同時に現実だったのかと思うくらい彼女の痕跡は一切なく、布団に染み付いた匂いくらいだったので幽霊の存在まで信じかけていたくらいです。
未だにあの人の笑顔と行為の夢を見ます。