1
2026/03/25 17:52:06
(xUA3NRzU)
私も友達も田舎から大都会東京にきているので電車に乗るのもこれだあっているのか毎回ドキドキしてます。
と、言う訳で別の電車に乗ってしまった友達からかなり遅れそう……とメッセージ受け取りちょっと暇出来て駅から少し離れた所でスマホ見ていたらスーツ姿の大柄な男性に声かけられちゃいました。友達と約束あって、けど遅刻しちゃうみたいで……とか言ったら、ならそれまで少し相手してよと言われ、強引に迫られると断れない性格なので、連れて行かれるまま近くの小さなビルへ……。
そこのトイレに入り、後ろから抱きつかれ手がパンツの上からクリに……。アパート出る直前までオナニーしちゃってたからシミも出来たままで……もう準備万端と思われて、軽くイジっただけでパンツずらして入れてきました。
男性用の便器の前で壁に手を付いて後ろから一気に入れられて、ガンガン突いてくる。お尻掴んでいた手が前にきて両手で胸を鷲掴み。ギュッと力入れて揉んできたり。荒くて激しいセックスにすごく……興奮しちゃってました。最後はお口に出してもらって、お掃除フェラもして……。終わったのに何故か指マンされて、イカされて……潮まで吹いちゃって。ビショビショになったパンツはおじさんに貰われていき、ノーパンで友達と会うことになりました