1
2026/03/24 21:05:43
(X7TUNuWw)
連休のエッチな報告を、いつもながら長くなってしまいそうなので分けて教えちゃいます‥
彼と2人っきりで連休を過ごしてて、今回は少し遠く離れた所へ遊びに行ってきてて‥海辺をドライブしながら遊びに行ってて、天気が良かったので露出させてくれるスポットを探してる内に興奮して露出する前から感じてしまいましたよ‥
やっと露出出来そうな所へ着いて少し山道を歩いて、岩と木々に囲まれてて周りから見えないところで彼に見張ってて貰いながら服、下着を脱いで裸になってたら‥彼にもう興奮してるじゃんとツーンと起った乳首をコリコリして貰えて気持ち良かったですよ~
岩に隠れて露出したり、裸のまま上ってみて彼が下で見て貰ったりと刺激的でした‥
見晴らしが良かったので、めちゃくちゃ見つかってしまいそうでヒヤヒヤしてしまいましたけど‥天気が良くてポカポカしてて風も涼しくて心地良かったですよ~
おマンコは、露出する前から濡れてて露出して更にぐちゅ濡れになってて、前屈みで見て貰えてると太ももまで愛液が垂れてしまってて岩に座ってオナの命令をして貰えて、お外で裸のままでドキドキしてしまいましたけど‥乳首をコリコリ弄りながら、クリも弄ってイクまで2回続けてさせて貰えましたよ~
イッた時に潮吹きしてしまいお漏らししてるみたいにお尻と足下が濡れてしまってたら、オナを見てくれてる彼が興奮して急に目の前でズボンを下ろしてムクムクおチンチンを見せてくれたので、ご奉仕フェラして私の口で気持ち良くなって貰えました‥前日まで生理だったので1週間近くエッチしてなかったので、濃厚な精子の塩っ辛さと生々しい匂いとドロドロ感が興奮しまくりでごっくんと美味しく頂き、ご褒美にって前屈みになってお尻を彼に向けてクンニしてくれて塩っぱいと言ってたぐちゅ濡れおマンコを舐めてイカせて貰えて、すぐに手マンでも潮吹きするまでしっかりしてくれてヤバすぎるくらいに潮吹きしてしまい、ポケティッシュを使い果たしてしまいました‥
露出の後は、ノーブラに下はパンツを履いて服を着て下山して気分が高ぶったままだったので、駐車場で彼にエッチしたくなっちゃったんだって言われましたけど‥おねだりして車の中で裸になってパンツに大きく染みになってて、おマンコもぐちゅ濡れになっててと言われてまた舐めてくれて気持ち良かったですし、さっき抜かれたからといいつつも‥握りながらキスして擦ってたらムクムクしてきてフェラして大きくなって彼に跨がってエッチしてて、リードしてるつもりがイクたんびに彼のペースでバックの時にイッてすぐにお尻を叩かれちゃいながら大きなおチンチンをおマンコに入れてくれて奥までズボズボしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かったですよ~
イチャイチャしてる内に暗くなってて、服と下着を着けて海辺デートして夜はラブホテルへお泊まりしてゆっくりイチャイチャとエッチもまたして貰えましたよ…
ラブホテルからのことは、また続きにしちゃいます。。