ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢体験

投稿者:裕香
削除依頼
2025/11/03 20:57:09 (CbvZAKCW)
朝の満員電車は、いつも地獄だ。ホームに押し寄せる人波に飲み込まれ、ようやく扉が開いた瞬間、背中から突き飛ばされるように車内に滑り込む。スカートの裾が翻り、ブレザーのボタンが誰かの肘に引っかかる。息をするのもやっとの混雑。
隣に立つサラリーマンの肩が、私の胸に押しつけられる。息が熱い。耳元にかかる。嫌だ。でも、動けない。手を上げれば、誰かの腕にぶつかる。足を動かせば、誰かの靴を踏む。逃げ場なんてない。
最初は、ただの偶然だと思った。スカートの上から、誰かの指が太ももを這う。ぞわっと鳥肌が立つ。でも、振り払えない。振り払えば、もっとひどいことになるかもしれない。黙って耐えるしかない。
でも、指は止まらない。ゆっくりと、確実に、裾の下に潜り込んでくる。ストッキングの上から、爪が肌を引っかく。痛い。気持ち悪い。でも、声が出せない。出したら、みんなに気づかれる。
痴漢に遭ってるって。
恥ずかしい。

「やめて……」心の中で叫ぶ。でも、口には出せない。代わりに、指が二本、三本と増える。別の手だ。別の男。向こう側から、腰に回される。ブレザーの下、シャツの上から、胸を掴まれる。強く、ねっとりと。乳首の位置を探るように、指が這う。
電車がカーブするたび、体が揺さぶられ、男たちの手に押しつけられる。まるで、私が彼らの玩具みたいに。スカートの中、パンツの上から、指が割れ目をなぞる。湿っている。嫌だ、こんなの。でも、体が勝手に反応する。気持ち悪いのに、熱がこみ上げる。
「もうすぐ……駅……」アナウンスが聞こえる。でも、降りられない。男たちの体が、私をドアに押しつける。逃げられない。指がパンツの中に滑り込む。直接、触られる。びくっと体が跳ねる。でも、声は出せない。出したら、終わりだ。
耳元で、息が熱い。「おとなしくしてろよ、女子高生」って、囁かれる。恥ずかしい。怖い。指がクリトリスを摘む。ぐりぐり、と回される。電気が走る。膝が震える。立っていられない。
もう一人の手が、後ろから回される。スカートの裾を捲り、尻に触れる。
指が、割れ目の奥へ。肛門に、触れる。びくっ、と体が硬直する。「いや、そこは……」でも、声は出せない。
指が、ゆっくりと、押し込まれる。痛い。狭い。異物感が、背筋を這う。でも、男は止まらない。唾を垂らし、ぬるぬると、奥へ。奥へ。腸壁を、指が這う。ぐちゅ、ぐちゅ、と音がする。恥ずかしい。誰かに聞こえてるかもしれない。でも、誰も気づかない。満員電車の中、私はただの玩具。
前では、別の指が、膣の中を掻き回す。クリトリスを摘まれ、肛門を抉られる。交互に、責められる。体が、熱い。頭が、真っ白。嫌なのに、気持ちいい。こんなの、変だ。でも、止まらない。腰が、勝手に動く。男たちの手に、擦りつけるように。
「ほら、感じてるだろ」耳元で、嘲笑われる。
体は正直だ。膣が、きゅうっと締まる。肛門が、指を締めつける。絶頂が、近づく。嫌だ、こんなところで。でも、止められない。
電車が、急ブレーキ。体が、前に倒れる。男たちの手に、深く、突き刺さる。指が、奥まで。ぐちゅっ、と音がして、私は、絶頂する。びくん、びくん、と体が痙攣する。声が、漏れる。「あ……っ」小さな、喘ぎ。誰かに聞こえたかもしれない。でも、もう、どうでもいい。
絶頂の余韻で、膝が崩れる。でも、男たちは支える。次の駅まで、また、責められる。肛門の指は、抜かれない。膣の指も、止まらない。私は、もう、抵抗できない。快楽に、堕ちていく。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:崇、、
2025/11/05 17:01:58    (XJkx4bu6)
同じ号車、時間帯、同じ触り方、痴漢さんが、現れないと物足りない気持ちになりますよ。
まだ、、、余裕が無いかな?
2
投稿者:
2025/11/04 20:45:12    (aXaW5OgE)
指を締め付けるなんて、、、痴漢慣れしてるんだね。
お持ち帰りされたのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。