ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 08:35:20 (0G3v8SjY)
先月の30日に引き続き、西尾市の団地にて2度目の小学1年生の女の子を相手に、フェラチオ体験してきましたよ(自宅がある岡崎に帰っても、あの娘の事が頭から、離れませんでした)

この情報を教えてくれた北浦君、エッチな女の子の名前を教えてくれた穴兄弟には感謝しかありません

かすみちゃんが、パンツを下ろしてオマンコを見せてくれた瞬間には、すでに限界までチンポが勃起していたんです(1年生になったら、大人オチンチン100人しゃぶれるかな?)

その幼いオマンコが精力剤代わりになり、血管ムキムキのチンポをしゃぶらせたんです

先月に味わって以来でしたが、幼い小学生の生暖かい感触が溜まっていた性欲を一気に発散させてくれました

まだ、子供なので自分がエッチな行為をしている自覚が無いのでしょうかね?

「小学一年生のフェラチオ、エロ過ぎ、北浦君ありがとう」

本気で岡崎から、この無法地帯の団地に引っ越したいと思った至福のひととき

さらに、かすみちゃんのオマンコを見て、思い出したんです

「あっ、そう言えば、かすみちゃんって、先月、オマンコ舐めてあげたら、ハァ〜ハァ〜息を漏らすように感じていたよね」

「えっと、確か、こんな感じだったね」

俺は舌先でワレメをなぞるように優しく舐め回す

「西尾は、こんな幼い女の子にぃ〜こんなエロい行為が許されるのかぁ〜」

時間が経つのを忘れて、無我夢中で幼い身体を堪能しました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:兄弟頑張れ
2025/08/06 10:18:28    (/F8W.YoD)
頼もしいですなぁー兄弟

ペニスは、小学1年生

かすみちゃんのフェラチオで鍛えましょう
3
2025/08/06 09:55:04    (WzTz2Wmt)
おっ〜

先月の投稿に続き、コメントありがとうございます

オマンコをイジるのは、ともかく、キスは興奮するでしょうね
2
2025/08/06 09:26:29    (zCjhljmw)
相変わらず、最高のロリ人生を謳歌しているようですなぁ兄弟(また、マンコに入らない小学生だから穴兄弟かは微妙だけど)

俺みたいに、かすみちゃんのパンツに手を入れて、指でマンコをグチョグチョってイジりながら、キスしたら興奮度が半端ないから試して欲しいぜ兄弟

ちなみにだけど、投稿された日付の後に、アルファベットに数字の組み合わせが表示されてるよね

これが、投稿やコメントを書いた人を表しています(ヤラセ防止かな)

これが、一致しなければ別人である事が証明されます

つまり、西尾の無法地帯は紛れもない事実

とにかく、マンコイジりながらのキスを試して欲しいぜ、兄弟

もちろん、かすみちゃんのフェラチオは格別でしたな

だから、ある意味、穴兄弟なのか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。