ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢を求めて

投稿者:真奈美 ◆NV8KvyxXb6   manami789
削除依頼
2025/07/16 00:23:29 (DeSgsIa0)
私は真奈美31歳で結婚生活も5年になる主婦です。

昨年のことです。
夫が単身で海外赴任することになり、専業主婦だった私は退屈なので友達の喫茶店で働くことになりました。

友達の喫茶店はビジネス街にあり家からは電車で乗り継いで45分ぐらいの距離でした。

久しぶりの電車通勤に学生時代に戻ったような感じでした。
朝のラッシュが何とも言えないワクワク感があり、学生時代の時の痴漢を思い出していました。

初日は遅刻しないように早めに家を出ました。
早めに家を出たので電車もそんなに混んでなくゆったりと乗れました。
しかし次の停車駅から沢山の人が乗って来て奥に押し付けられました。

私の後ろの男性が「すみません」と言いながら密着していました。
電車が動き出すとちょっと隙間もできてホッとしました。

しかし停車駅になると押しつぶされるぐらいになり、後ろの男性が謝りながら密着してきました。
最初は意識してなかったのですが私のお尻あたりに、男性の固くなったオチンチンがあたっているような気がしてきました。
私は男性が意識的に押し付けてる訳じゃないと思っていました。

そして乗り換え駅に停車したので何とかその駅で降りると私に密着していた男性も降りてきました。

そして乗り換えの地下鉄も凄く混んでいました。
私の後ろにまた密着して来た男性が乗ってきました。
今度は少し隙間があるのに私のお尻に下半身を押し付けていました。
勃起しているような感じのオチンチンをスカートの上から私のお尻に押し付けて動かしていました。
私はちょっと期待してた部分もあり、私はお尻を突き出していました。

すると男性はスリットの入ったスカートを少し捲って、手を入れてショーツの上から割れめ撫で始めました。
私は興奮と快感でア・ソ・コが濡れていました。
そして降りる駅に到着したので降りてトイレに駆け込み下着を履き替えました。

そして喫茶店に行くと喫茶店はすでにオープンしていました。
私は着替えてお店に出ると電車で一緒だった痴漢の男性がお客さんとして座っていました。
男性は私を見てビックリしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:真奈美 ◆NV8KvyxXb6   manami789
2025/07/16 02:29:14    (DeSgsIa0)
むっつりさん、早速のコメントありがとうございます。

早朝からの喫茶店のお客さんは常連さんで柴田さんと言ってこのビジネス街で働くサラリーマンの40歳になる男性でした。

それから、電車での行き帰りは一緒の日が多くなっていました。
電車での痴漢行為もお互いに合意でちょっと大胆になっていました。

そして週末のことです。
仕事帰りに柴田さんと一緒に呑みに行くことになりました。
初めてのデートでした。
居酒屋でイチャイチャしながら呑みました。

居酒屋を出ると柴田さんが「近くにポルノ映画館があるんだけど行ってみないか?」と誘われました。
私は主人と行ったことがあったので「行ってみたい」返事をしていました。

主人と行った時は大勢に見られながら、夫婦でイチャイチャしてちょっと興奮したのを思い出していました。

そして酔った勢いもあったのでポルノ映画館に入ってみました。
週末だったのでお客さんも多く入っていました。

目が慣れるまでと思って後ろの席に座っていました。
すると一人の男性が私の左隣に座って、右隣に座っている柴田さんに「触っても宜しいですか?」と聞いて来たのです。
すると柴田さんが私の承諾無しに「どうぞ」言ったのです。

私のワンピースを脱がし始めたのです。
私はちょっとビックリしましたが、ワンピースを脱がされて下着姿になったのです。
恥ずかしさと露出の興奮に私のア・ソ・コが早くも濡れていました。

いつの間にか私の後ろにもう一人の男性がいて、袋を持ってきて私の脱いだワンピースを袋に入れて、さらに柴田さんが私の下着も脱がせて全裸にしたのです。

そして柴田さんも私の左隣の男性も私の後ろの男性も、全裸になって左隣の男性が「前に行きましょう」と全裸の男性の三人と全裸の私を立たせて前列の方に向かったのです。

私は足が震えて歩けませんでした。
すると男性三人が私を抱きあげて前列まで行きました。

前列ではもう一人の全裸の女性と全裸の一人の男性が、敷いている段ボールの上で四つん這いになっている全裸の女性を全裸の男性が、バックから突いていました。

その周りを10人ぐらいの男性が下半身が裸でおチンポをしごいていました。

私が前列の椅子に座ると後ろの席に居た男性達が前にきて私を囲んだのです。
私の両隣には全裸の男性が
私の足を開かせて大勢の男性にオマンコを見せたのです。
私はそれだけで逝きそうでした。

すると柴田さんが私のオマンコにシャブリ付き、全裸の男性が私のおっぱいを揉んだり吸ったりしていました。
私は大きな声をあげていました。

そして私は立ちバックで柴田さんのおチンポを受け入れ、全裸の男性のおチンポを咥えてもう一人の全裸の男性のおチンポを手でしごいていました。
私は今までにない興奮と快感に失神していました。
2
投稿者:むっつり ◆ef2LTaS/yQ
2025/07/16 01:12:46    (n3tpIORz)
作り話だとしてもエロいですねうらやましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。