ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/21 16:29:39 (pg10ifGr)
自動車の車検工場で働いています。5年ほど前の話しです。私は27歳でした。田舎の小さな工場です。ある日、前の事務さんが退職し、新しい事務のおばさんが勤務しました。40代の小柄なおばさんでした。美人ではありませんが、笑顔が親しみやすく明るく感じの良い人でした。社長と私と他に3人のおじさん技師で運営していました。事務さんとは昼食休憩でよく話しました。他の技師は50歳以上のベテランですから、若い私と話しやすかったのでしょう。ある日、整備作業が残り私は残業していました。事務さんも月末で忙しく残業になりました。「ごはんどうしますか?」と聞いて、近くのお弁当屋さんで買ってきました。7時頃、二人で食べていました。離婚して娘さんを一人で育てているとのこと。つらいこともあったようでした。「でも、明るくて素敵ですよね」と言うと、「誰もそんなこと言ってくれないよ」と笑っていました。実はトイレは事務所の中にあり、男女共有です。おばさんが用を足したあと、私もおしっこがしたくなりトイレに行きました。ふと、汚物入れの蓋が開いていて気になり中を見ました。おりものシートがありました。おばさんの物です。包まれたシートを開くと、ヌラヌラ、キラキラと愛液がついていました。「今、おばさんが付けていたものだ」と思うと、臭いを嗅いでしまいました。尿臭でした。舐めると美味しい塩味でした。「なんで濡れてるんだろう?」「俺との話で濡れたのか?」とうぬぼれかもしれませんが思いました。トイレから出ておばさんの顔を見ると、とても可愛く見えました。「彼女はいるんですか?」とおばさんに聞かれ「いないんですよ」と答えると、「あら、若いのに・・・欲しいよね」と。「ええ」と私。
「あの・・・少し触っていいですか」とドキドキして聞きました。「やれる」という感覚がありました。「えっ」とおばさん。「こんなに太ってるよ」。「僕はぽっちゃりの人が大好きで・・・」と言いながら、ソファで抱きつきました。「えっ?えっ?」とおばさん。大きな胸を揉むと、「あっ」と声がしました。キスしました。おばさんの口臭はありましたが、気にせず舌をいれて唾液を吸い続けました。「ふん、ふん、ん・・・」とおばさん。制服のスカートをめくり、下着を下げました。少し抵抗はありましたが、本気で嫌がってはいませんでした。むちむちの太股を開きました。モサモサのヘアーでした。あそこは黒く、ひだひだは大きいです。左右の大きさも違いました。顔を近づけると、シートよりも強烈な尿臭でした。私の大好きな臭いです。一番興奮します。かなりの便臭もありました。「だめ、だめ」と言うおばさんですが、舌を当てて吸いました。「あん」と声がします。強い塩味でした。ヌルヌルと流れています。音を立てて吸います。本当に「美味しい」と思いました。アナルも吸います。強い苦みと塩味と強烈な臭いです。夕方ですし、発酵した感じです。でも、興奮して舌も奥までいれました。胸を揉みながら、ずっとずっと舐めて吸っていると、少し違う味がしました。酸味と苦みがまします。「おしっこ漏らしてる」と感動しました。おばさんは何も言わず、チョロチョロと漏れてきます。初めての飲尿でした。あまりに美味しくて感動しました。
最後は「だめー、いくー」と絶叫して、えび反りになり、身体をバタバタさせて激しくいきました。一気にお漏らしもして、ジャーと漏れます。できるだけこぼさないように飲み干しました。舌と指だけでソファがびしょ濡れでした。僕のも舐めたいと言って、最後は挿入までしました。終わったのは10時でした。関係は今も続いています。「結婚するまでのあなたをちょうだい」と言われています。私も事務さんがかわいいと思っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たむ
2024/08/23 16:52:45    (sTALedz5)
そうなんですよ。地方の事業所、工場勤務っていうと
出世組からするともう脱落組なんですけど、私も若い
頃、上司のへまをかぶって地方に飛ばされ腐っていた
んですが、中央より意外とゆとりがあって、庶務の女
性とか、パートのおばさんとか気さくでおおらかで、
助かったなと思ってるひとりです。まだ二十代だった
私でしたから、貯えもなく、アパートなど近くにない
とこだったので工場の厚生棟の宿直室みたいなところ
に仮住まいという劣悪な状況。そんな私の救いは、事
情を知ってる庶務の女性がいろいろ差し入れてくれた
り、車を持ってるパートのおばちゃんが、ときどき街
に飲みにつれだしてくれたりということでした。その
中で一人、未亡人のちょっと綺麗な女性が(といって
も年はアラフォー?)連れ出してくれた時になんと、
街にでたら飲めないからといって郊外のモーテルへ。
結構、デリバリーが豊富で、飲み食いにはいいのだと
か。ビールで乾杯、ワインを二本ほど空け二人とも酔
いが回って来たころ彼女が「若いのに、あんなところ
に押し込められちゃって、大変よね。いろいろ不自由
してるんでしょ?」としなだれかかってきたとき、私
はすでに勃起してて、否定する間もなく、
「体は正直ね。わたしにまかせてね。」あとはよくあ
るパターンで合体。それからというもの、いろいろな
女性が下の世話してくれるようになって・・・。ある
意味、夢のような三年間でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。