1
2010/02/23 12:35:20
(DhkMXap2)
うちには21歳の息子がいます。上二人の子は、それぞれ結婚し家庭をもっています。
最近、息子にも彼女が出来たみたいで帰りが遅くなったり日曜日は出掛ける日が多くなりました。
どんな彼女なんだろと気にはなるけど、敢えて私からは聞きませんが、いつか紹介してくれるのを楽しみにしてました。
1月の半ば頃、息子が何やら話したがってる様子だったので聞いてやりました。
やはり、彼女の話しでしたが携帯で撮った写真に写ってたのは私と変わらないくらいの歳の人でした。それも、結婚してて家庭のある人らしいんで「えっ…」て感じで、どう応えてやれば良いのか言葉に詰まりました。
息子によると自分は勿論、彼女の方も本気らしいんですが、こんなの許される筈もありません。
うちの主人は単身赴任で家に居ない為、主人に相談も出来ないし聞いたらきっと怒ります。 何とかしなければと考えてるうちに日にちは過ぎて行きました。
ある日、仕事が早く終わったので家に帰ってみると、あの彼女だと言う女性が居たんです。
しかも、昼間だと言うのに居間で息子との最中でした。 どちらも下だけ脱いで交わってたんです。 私と彼女の目が合い、私も一瞬固まってしまい言葉さえ出てきません。
三人共に無言のままなのに息子の腰は再び動き始め彼女を攻め出しました。恥ずかしがるでもなく応じる彼女は声あげ始めました。
何て非常識なんだろうと怒りが湧いて来たけど、何故か二人の行為を見つめてる私。 後ろから突かれ気持ち良さげに喘ぐ姿、こんなの目の前にするなんて初めてだし、主人とも経験ない姿でした。
息子は見られてるから余計興奮するのか激しく突きだし、淫らな音さえ聞こえてきそうでした。