1
2009/01/18 23:19:29
(dZlQPOcD)
私は35歳のバツイチ会社員です。3年程前から同じ会社に勤める37歳のバツママと付き合っています。今年の夏、彼女と彼女の息子(小6)とディズニーランドに行くため、朝4時に車で出発したんですけど、途中で彼女の体調が悪くなり、断念して彼女の家に引き返しました。彼女達を降ろして帰ろうとしたら、「少し寝たら良くなると思うから、ウチで休んでいって。起きたら映画でも行こうよ。」と言われ、取りあえず彼女の家に上がりました。彼女も彼女の息子も、朝早かったため直ぐに寝てしまいました。彼女はソファーに、彼女の息子はそのソファーの下に寝ています。私は彼女達に背を向け、床に寝転がってテレビを観ていました。次第に私も睡魔に襲われ、ウトウトしていると、二人がヒソヒソ話をしているのが聞こえて来て目が覚めました。しかし起き上がらずに、二人の会話に聞き耳を立てていると「今日はママのせいでごめんね。」「しょうがないよ、ママ具合良くなった?」「うん、寝たらスッキリした。もう大丈夫だよ。チュッ」・・・・・チュッってなんだ!???と思いながらテレビの横にある姿見に目をやると、ソファーで彼女の上に彼女の息子が乗り、キスしているでわありませんか!!!卑猥な音を立て、お互いの舌を絡めています。驚きながらもこの異常な状況に興味が湧いてきて、ウソの寝息を立てながら薄目で二人を見ていました。まるで恋人のように濃厚なキスがしばらく続き、息子がおもむろに起き上がりました。タオルケットが掛かっていてわかりませんでしたが、息子は下半身は裸でした。ソファーに座った息子の前に彼女が四つん這いで近寄ります。彼女もジーパンと下着が膝上まで下ろされていました。ちょうど私の方にお尻を向けているため、彼女のモノが丸見えです。彼女のモノは既に濡れていてテカテカしていました。彼女のフェラに息子は恍惚の表情を浮かべ、彼女はお尻をくねらせながら、卑猥な音を立てています。その後シックスナインの体制になった途端、息子は射精したらしく、彼女は吐き出した様子はなかったので、多分飲んだのでしょう。ティッシュで自分達の性器を拭くと服を着て、またキスをしていました。「お腹空いたね。」と言うと彼女が私を起こしに来て、ファミレスで食事をしてその日は帰りました。彼女とはまだ続いていますが、その日以来セックスはしていません。