1
2008/12/17 20:01:56
(ZkZZrXSZ)
最近、ノーパンを楽しんでいます。膝上のスカートで後ろにスリットがあるので、階段等で大きく屈むと下からは見えるかもしれません。痴漢に遭ったら生で触られちゃうかもしれません。
想像するだけで潤んでしまいます。腰をもじもじして腿を摺り合わせると音がしそうです。
会社でも、歩くたびにノーパンを意識してしまい、あそこをひくつかせてしまいます。たまたま廊下で男性社員と立ち話をしていたのですが、その時も足を開き気味で、ばれたら恥ずかしいなぁと考えながらあそこの中をひくひくさせていたんです。
あっ、やばいっ、と思った瞬間に床につつつ~、と垂れてしまいました。気付かれないように体をずらし、垂れた上に足を置きましたが、異変を感じたようで、どうかしたの?と聞かれてしまいドキドキしてしまいました。
なんとなくその場を切り抜けてトイレに行きました。腿は激しく濡れていました。
でも、もっと驚いたのはトイレから出ると先程の男性がいたことです。心配で、と言いながら目がいやらしく私を見ます。さっき、洩らしたの?と聞かれ、返事ができないで困っていると、おしっこで濡れたパンツはどうしたの?と触ってきたのです。
もう、私は恥ずかしいのと感じているのとで、拭いたばかりのあそこがまたぬれてしまい、そこを触ったその人は、えっ?と驚き、脱いじゃったの?でも、なんでヌルヌルなの?と聞いてきました。
小さい声で、朝から穿いてないんです。おしっこじゃないんです。と言うと、少し触りながら、明日も履かないでくるの?頷くと、帰りに一緒に帰る?と言われてしまいました。困っていると、まぁいいや、明日ね。と行ってしまいました。
明日の帰り、どうなるか、今からドキドキしています。