ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶然の偶然が重なって…

投稿者:とも ◆07UwodqxG6
削除依頼
2011/07/20 16:15:12 (c58c6SzO)
25才の人妻です。
今のセフレとの関係…。

それは偶然が重なった出来事が始まりです。

始まりは今から三年前。当時私は旦那と子供と三人でアパートの2階に住んでました。
隣にはタクシー運転手で独身の40代のいつもタバコ臭いおじさんが住んでいました。

近所付き合いは無く、顔を合わせれば軽く会釈する程度。

それから二年くらい経った頃、私達は下の階の住人から子供の足音が煩い!など苦情を言われた事もあり、そのアパートから少し離れた所に思い切って家を建て引っ越しました。

新居で真新しい快適な生活が始まって間もなく、友人の結婚式に出席して二次会…三次会と参加し帰る頃には午前4時の少し前だったと思います。

当然電車などは無く旦那も寝てるのでタクシーで帰る事にしました。

当初は、二次会終わりで帰る予定だったので所持金が心配でした。

タクシーを拾って行き先を告げました。タクシーが動き始めると、運転手がしきりに私をチラチラ見てくるので、胸元が開いたミニワンピを着てるから気になってるのかなぁとか勝手に思ってました(笑)

そのうち眠くなってしまい、気付いた時にはウチの近くでメーターが所持金を超えてました!

私は焦って「すみません!止めて下さい!料金が所持金オーバーしちゃいました」

運転手は車を止めて振り返り「お客さん、○○さんだよね?私、○×アパートで隣だった○○ですよ!」

私はハッ!として、最初チラチラ見られてた理由がわかりました。

運転手「料金立て替えてあげるよ!明日休みだから不足分持ってきてくれればそれでいいよ!」

私はその言葉に甘え、翌日不足分のお金と菓子折りを持って懐かしいアパートに向かいました。

インターホンを押すとしばらくして、運転手(以下Tさん)が出てきました。
ドアが開くと相変わらずタバコ臭いTさん。

先日のお礼を言い、お金と菓子折りを渡しました。
直ぐに帰るつもりでしたが、「菓子折りなんて持ってきて逆に気を使わせちゃったね。あがって一緒にお茶しないかい?」と誘われました。
やんわりと断れば、「お茶の一杯くらいなら旦那も怒らないよ~」など言われたり…。

そうこうしてると、当時ウチに苦情を入れた下の階の住人が何処かからか帰ってくる姿が見えました。

顔を合わすのも嫌なので仕方なく、渋々Tさん宅にお邪魔する事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:**** 2011/08/04 02:13:54(****)
投稿削除済み
2
投稿者:とも ◆07UwodqxG6
2011/07/20 16:51:52    (c58c6SzO)
部屋へ入ると一層タバコ臭く、部屋も汚い。隣の部屋には万年床って感じの古臭く汚い布団が敷いてありました。

Tさんはテーブルの上の物を片付けると私が持参した菓子折りを開け、冷蔵庫から麦茶をだしました。

汚い部屋を見て、正直麦茶もあまり飲みたくなかったのですが、ホントに一杯だけ飲んで帰るのも大人げないので頑張ってとりあえず一杯飲み干しました。

そして二杯目を注がれお菓子を食べながら少し会話をしました。Tさんは焼酎を飲んでましたが(笑)

話しをしてるとTさんは酔ってきたのか、当時私が隣にいた時エッチの声が聞こえてたとか、ゴミ出しの時ノーブラでゴミ出しに行ってたでしょ?とか、この間お金足りなかった時もタクシーに乗り込んだ時パンツ見えたよ!とか、私にまつわるエッチな話しを始めました。

段々怪しい空気になったので帰ろうかと思ったんですが、外では下の階の住人が誰かと世間話してる声が聞こえます。

私がモタモタしてるうちにTさんが「勃ってきちゃったぁ。見る~?」と更に悪ノリしてきました。
え!?困ります!やめて下さい!と言いますがTさんは立ち上がってズボンを降ろしてしまいました。

目の前には黒光りして我慢汁が滲んだ、旦那より立派な物がありました。

Tさんはゆっくり近付いてきて、「旦那が仕事中に何回か男が来てたのも知ってるよ~」と、脅しとも取れるような発言をしました。

私は観念し、Tさんのチ○ポを握りました。そしてゆっくり口に含みます。

しばらくフェラをしてると万年床に連れて行かれ一気に裸にされて全身を舐め回されました。

感じちゃダメと思いながらも体は正直なもので徐々に体を許していってしまいます。

そして挿入され何回か突かれただけで逝っちゃいました。最後はTさんにしがみつきながら…。

旦那とは違う感触に病み付きになり、それ以来セフレになって現在も関係は続いています…。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>