ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/18 19:52:17 (trQdxMbE)
20年くらい昔の話ですが、毎朝通勤する電車で、私が乗る電車から降りてきてすれ違う女性がいて、何となく気になっていました。
ある日、会社の同僚の結婚披露宴会場のロビーで、別会場の結婚披露宴に出席する彼女を偶然見かけたけど、私が一方的に記憶してることだから、向こうが私を知るはずないと思っていました。
すると、そろそ会場に行こうとしたとき、
「毎朝駅ですれ違いますよね。」
って言われました。

それから暫し話が弾み、連絡先を交換して、後日会いました。
中心市街地に向かう私が済む郊外の駅に降り立つ彼女は、女子大生でした。
郊外の丘の上に大学があって、その最寄り駅が私の住むアパートの最寄り駅でした。
数回目のデートで始めてアパートに連れ込んだ時、水色のサマーセーターにベージュのスカートだったのを今でも覚えています。
真面目でおとなしそうな大学3年生の女の子、土曜の昼間、アパートに連れ込むと、ベッドに座るときにスカートふわり、白いパンツを見せてきました。

ベッドの隣に座り、抱き寄せてキス、スカートの中に手を突っ込んで割れ目をなぞっていると、ジンワリ湿ってきて、パンツに手を入れようとしたら、
「シャワー、浴びたい。」
と言われてシャワーを浴びて、その色白でなかなかのスタイルを披露しました。
大人しくて真面目そうな彼女、オマンコの佇まいが何とも卑猥で、明らかに非処女、情欲をそそらせました。初体験は大学1年で、元彼のペニスでの単純ピストンしか知らないようで、初めてのフェラ、咥え方や舐め方を教えると、恥ずかしそうに舐めました。

クン二をされるのも初めてで、凄く恥ずかしそうに股を開き、軽くワレメなぞりから、舌先を穴に押し込むと、ヌルっとした粘膜に触れ、愛液が溢れ出ました。
クリを軽く吸い出し、剥き出たところで舌先で転がすようにすると、今までされたことのない快感にピクピク反応、必死にっ快感と戦うも、クリ責めに陥落、仰け反ってアヒアヒ喘ぎだしました。
「も、もう堪忍して~~」
と言うので、意識朦朧の彼女に、
「オマンコに生のチンチン入れてください。」
と言わせて、正常位で入れました。

もう、そこからはのたうち回るほどにヨガリ狂い、クリ責めクンニで敏感になったオマンコの天井を抉るような腰遣いに、それまでの単純ピストンでは感じなかった快楽にのたうち回っていました。
自分でも、淫らに乱れていることを自覚するも、制御不能で感じまくり、歯をカチカチ鳴らしながらアクメに耽溺していました。
私の精液をお腹から胸に浴びて、それをティッシュで拭いてやると、
「セックスでこんなになったの初めて。なんだか、クセになりそう・・・」
って言った顔は、さっきまでの大人しそうで真面目な彼女とは違う表情でした。

平日は私が仕事から帰るのが夜7時くらいなので会えませんが、金曜日は、渡してある合鍵で部屋に入って、夕食を作って待ってくれています。
こうして金曜の夜と土曜の朝にセックスして、昼間はデート、夜と日曜の朝にセックスして、昼間デートした後、夕方に彼女を駅で見送って週末を待ちます。
そんな彼女とは、次第に淫らな遊ぶがエスカレートし、吸引器でクリを吸い上げて一時的にズル剥けにしたクリを、ニキビ潰しでズボズボイタズラして、クリイキさせました。
クリイキを覚えると、生ペニスで中イキも覚えました。

普段は大人しく真面目そうな彼女でしたが、私のの淫らな性行為では、ヒイヒイ言いながらのたうつ姿を見せてくれました。
キャンパスでは清楚な女子大生が、クリを剥かれてヨガリ狂うなんて、学友は知らなかったでしょうね。
4年生になると、真面目女子大生が自ら進んでペニスにむしゃぶりつき、必死で勃起を促してくれるようになり、フル勃起になると跨って腰を振るという、男冥利に尽きる娘になりました。
ハードなプレイでハメまくったせいで、ビラビラは変形して着色、ハメ心地抜群でヒルのようにペニスに絡みつき、真面目顔とのギャップがたままりませんでした。

両乳首とクリトリスに、ニップルクリップを付けると、まるでピアスを通してるように見えて、そういう淫らな格好をさせて、旅行先の大浴場へ行かせたこともあります。
一見真面目そうな若いお嬢さんが、マゾ調教された女に見えるのは、クリップの姓だけじゃなく、大人しそうな雰囲気が従順そうに見えるからでしょう。
旅館では、蔑んだ視線が彼女に突き刺さっていました。
そして、夜に響く淫らなヨガリ声は廊下にも漏れ、薄い壁を通して隣室にも聞こえたでしょう。
朝食バイキングでは、彼女に好奇の目が注がれました。

変形変色したオマンコと、責められて悪戯されて拉げたクリの彼女は、大学を卒業して、帰郷しました。
最後の夜を私のアパートで過ごし、最後の精液を浴び、翌日、いつもすれ違ってた電車に一緒に乗って、新幹線の駅で別れました。
「それじゃあ、私、行くね。さよなら。元気でね。」
「元気でな。さよなら。」
私はそのまま仕事に向かいました。

私の部屋に残されたのは、両乳首とクリにぶら下がってたニップルクリップと、1枚のDVD、それは、彼女が去る数か月前に放送した「のだめカンタービレ」のスピンオフドラマでした。
ニップルクリップは、後に結婚するときアパートを出る際に、
「君は元気にしてるかな?幸せかな?俺ね、結婚するんだ・・・」
と言って、ごみ袋に入れましたが、DVDは今もまだあります。
先日、小学生の娘が、見たいと言うので久しぶりに再生してみると、ベートーベンやガーシュインが流れ、彼女と過ごしたあの頃の記憶が鮮やかに蘇りました。
彼女、どうしているでしょうか。
アラフォーに彼女は、幸せでしょうか。
元気にしてるでしょうか。
ここに、懐かしい思い出を綴ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。